Einfach der Hammer!!! War ein super toller Tag, Wetter perfekt, Piloten perfekt, können wir effektiv nur jedem empfehlen!!!
Von der ersten Begegnung an der Talstation zurück auf den Landeplatz, immer sicher gefühlt, keine mulmigen Gefühle - Professionell, unkompliziert, empfehlenswert
Super Sache :)
Alle waren freundlich und haben ein tolles Erlebnis ermöglicht.
Vielen Dank an das ganze Team! :)
War super schön. Die Leute waren echt super und haben auch alles erklärt! Würde ich jederzeit wieder machen.
Ich habe einen Tandemflug für zwei Leute gebucht und wurde förmlich überrascht. Sehr coole und unterhaltsame Gleitschirmspringer. Tolle Atmosphäre. Die Kommunikation hat wunderbar funktioniert und es gab eine professionelle Einführung. Der Gleitschirmsprung selber war ein tolles Erlebnis, welches man so schnell nicht vergisst, definitiv ein Muss.! :)
Der Gleitschirmflug an sich ist natürlich ein fantastisches Erlebnis aber auch die Organisation und die Fachkenntnis von Martin waren exzellent.