juergen l
Balingen, Deutschland

Modern und herzlich

5.0 von fünf PunktenBewertet 3. Nov. 2024über Mobile-Apps
Unkompliziert, sehr freundliches Personal. Modernes Haus direkt im Zentrum von Davos. Nebenan schöner Supermarkt mit Gastro. 🅿️ in der Tiefgarage, direkt mit Hotel verbunden = CHF 18.Große, saubere Zimmer mit schönem Balkon, Safe, Wasserkocher, schnelles Internet. Sehr freundliches Frühstückspersonal. Große Auswahl zum Frühstücken. Eierspeisen werden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht.
Fazit: Attraktiv und unkompliziert. Well done Team Garden Inn👏
Aufenthaltsdatum: November 2024
0.2 km von Hilton Garden Inn Davos
0.4 km von Hilton Garden Inn Davos
0.5 km von Hilton Garden Inn Davos
  • Hotel Website
0.2 km von Hilton Garden Inn Davos
0.9 km von Hilton Garden Inn Davos
Aussenansicht im Winter
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
1.0 km von Hilton Garden Inn Davos
  • IHG
2.1 km von Hilton Garden Inn Davos
Weitere Hotels in Davos anzeigen
Bewertet am 20. Oktober 2024

Der Empfang an der Rezeption war freundlich und professionell. Das Zimmer schön. Die Wellnessanlage wird auch Samstag und Sonntag erst ab 16 Uhr geöffnet, wir wären gerne am Morgen gegangen oder nach dem Mittag. Das Frühstück war vom Angebot her gut, leider können wir das Service-Personal gar nicht loben. Es kommt niemand an den Tisch um zu erklären was es alles im Angebot hat ausserhalb des Buffets, oder was wir gerne möchten. Wenn man den Koch hinter der Theke auf eine Omelett Bestellung anspricht, verweist er an das Servicepersonal. Da hatten wir nicht das Gefühl, dass diese sich zuständig fühlen. Es kommt auch niemand zwischendurch abräumen, wir mussten uns jedes Mal bemerkbar machen, dass jemand zu uns an den Tisch kam, obwohl wir eine grössere Gruppe waren. So war die Bedienung und das Frühstück eine grosse Enttäuschung. Leider.

Zimmertipp: Wellnessanlage Öffnungszeiten vor der Buchung abklären. Frühstück Service-Team eher enttäuschend, eher Auswärts gehen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Esther W!
Bewertet am 9. Oktober 2024 über Mobile-Apps

An einem bequemen Tisch Platz erhalten. Den Hugo als Apero genossen. Als Vorspeise einen gemischten Salat bestellt. Dann die Hauptgänge: 1xWiener- Schnitzel und 1xLachs.
Speisen sehr gut ebenso der nette Service. Preis-Leistung sehr angenehm

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, baenz-49!
Bewertet am 6. Juli 2024

Wir waren Anfang Juli für eine Woche im Hilton Garden Inn Davos. Die Halbpension war OK. Es war kein Sternemenü aber war OK bis gut.
Sehr gutes Zimmer, sehr bequemes Bett, wie gewünscht bekam ich eine Dusche. Kaum Geräusche von Aussen oder aus dem Haus zu hören.
Danke dafür an die Rezeption, die meine Fragen im Vorfeld stets schnell beantwortete.
Verkehrsanbindung TOP. Bushaltestelle vor dem Haus. Karte zu Benutzung des ÖPNV wird gestellt. Allerdings muss eine City Tax i.H.v. 5,90 SFR pro Tag und Person gezahlt werden.
Dank an Frau Bauer aus dem Serviceteam.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1  Danke, derjoyce!
Bewertet am 27. September 2023

Die Zimmer sind sehr schön und sauber, haben einen Kühlschrank, Wasserkocher und einen Balkon.
Das Personal, ob am Empfang oder im Restaurant Bereich, ist sehr freundlich, zuvorkommend und bei allen Belangen hilfsbereit.
Besonders gut fand ich das Frühstück mit einer ausgesprochen großen Vielfalt an Brötchen, Brote, Käse, Joghurt, Müsli sowie "cook to order" Omeletts und Eierspeisen, allesamt von herausragender Qualität. Zu empfehlen ist auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant. Die täglich wechselnden Menus sind gekonnt zusammengestellt und bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kurzum, ich habe mich jedesmal sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, H H!
Bewertet am 17. September 2023 über Mobile-Apps

Als Familie haben wir zwei Zimmer nebeneinander gebucht. Vor Ort mussten wir vor Ort erfahren, dass in unserer Zimmerkategorie alle solche Zimmer bereits vergeben sind. Der nette Herr am Empfang hat dann alles unternommen, um es doch noch möglich zu machen. So haben wir schlussendlich eine bessere Zimmerklasse mit zwei Zimmern nebeneinander gekriegt. Vielen Dank! Der Spa im Untergeschoss war super, das Abendessen auch (man hat zwei Zeitslots zur Reservation zur Auswahl: 18 Uhr und 20 Uhr). Die Nacht war trotz der Autostrasse vor dem Hotel ruhig, dank den gut isolierten Fenstern. Das Zimmer liess keine Wunsche offen. Das Frühstücksangebot von 6:30-10 Uhr war sehr vielfältig. Bei der Abreise wurde uns das Parkticket für die Tiefgarage (CHF 18 Uhr für 24h) geschenkt, da der Kassenautomat ausnahmsweise die Kartenzahlung nicht akzeptierte. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2023
2  Danke, mauchr!