Peter S
Gattikon, Switzerland

Stilvolles Hotel, sehr aufmerksames Personal

5.0 von fünf PunktenBewertet 9. Okt. 2024
Schönes, ruhiges Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Wir haben Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Nachtessen war sehr gut. Das Hotel ist schön gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
10.9 km von Waldhotel Davos for Body & Soul
0.5 km von Waldhotel Davos for Body & Soul
Weitere Hotels in Davos anzeigen
Bewertet am 7. Oktober 2024

Absolutes Top Hotel. So nettes Personal, super gelegen und sehr feines Frühstücksbuffet und Abendessen. Schöne Zimmer mit herrlicher Sicht auf Davos. Zum Wandern ideal gelegen, direkt losmarschieren. Wellnessbereich schön, war fast immer alleine. Auch Hallenbad kann schon ab 7.00 Uhr genutzt werden. Habe ich sehr geschätzt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, turnerreisli20!
Marietta Zürcher, Geschäftsführer von Waldhotel Davos for Body & Soul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2024

Liebe turnerreisli20
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unseren freundlichen MitarbeiterInnen, unserem Frühstücksbuffet und unserer Lage und Aussicht überzeugen konnten. Wenn im Wellness und Hallenbad gerade nicht so viel los war, hatten Sie Glück. In der Hochsaison ist das ein wenig anders ;-)

Bewertet am 1. Oktober 2024

Ein ganz herzliches Danke Schön an das gesamte Team vom Waldhotel.
Frühstück + Menu: Superlecker!
Zimmer: Immer sauber!
Betten: Sehr bequem
Lage: absolut traumhaft (Blick nach Süden über Davos)
Personal: Immer hilfsbereit + freundlich!
Insgesamt: eine Riesen Freude!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zur Südseite reservieren!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Andreas N!
Bewertet am 23. September 2024

Wunderschönes, sehr komfortables Zimmer mit herrlicher Terrasse und bequemen Betten. Sehr freundliche Bedienung und sehr gute Halbpension. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Preis/Leistung.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, ASBR2011!
Bewertet am 18. August 2024

Der Aufenthalt im Waldhotel Davos war sehr angenehm, v.a. die Ruhe in der Nacht habe ich genossen. Eigentlich gab es gar nichts zu beanstanden. Sehr interessant für mich war das Krankenzimmer "Anno Zauberberg" und die Fotos an den Wänden.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Companion23452203138!
Bewertet am 14. August 2024

Unsere vier Ferienwochen vergingen im Fluge. Die Junior Suite mit Blick auf Davos und die Berge hat uns begeistert. Wir wollten dem heissen Sommerwetter im Flachland ausweichen. Gute Idee! Was für eine Freude hier oben: die reine Luft, die angenehme Temperatur, die Ruhe im Hotel, der nahe Wald! Wir haben auch gleich unseren eigenen Tages-Rhythmus gefunden - in Absprache mit dem freundlichen Personal: morgens verweilten wir ungestört im Zimmer, und am Nachmittag gingen wir wandern, sei es direkt vom Hotel aus oder mit dem Hotel-Shuttle oder unserem Auto zum öV Ausgangspunkt. Inzwischen wurde unser Zimmer gereinigt und die Ignis Bar geöffnet! Tipps: A) Wenn Sie einen Kühlschrank im Zimmer wollen, sprechen Sie vorgängig mit der Rezeption. B) Der Menüplan für die Halbpension wiederholte sich jede Woche. Es sei jedoch geplant, vom 3- zum 4-Gang Angebot zu wechseln.

Zimmertipp: Standardmässig kein Kühlschrank, kann aber reserviert werden.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Sightseer18813596580!