OnAir40092909313

Eine Oase der Verwöhnung

5.0 von fünf PunktenBewertet 6. März 2023
Nach dem Skifahren, abgeholt zu werden vom Hotel-Shuttle-Bus, danach eine genussvolle Zeit im SPA und nach einer Ruhepause im wunderbaren Zimmer mit top Ausblick über Davos und auf die Berge, der abendliche kulinarische Hochgenuss, besser geht’s nicht, das Ambiente, der kompetente Service, die Freundlichkeit des Personals, einfach top. Sehr zu empfehlen.
Beantwortet: 7. Juni 2023
Liebe/r OnAir
Danke für diese wunderbare Bewertung, die uns sehr gefreut hat!
0.5 km von Waldhotel Davos for Body & Soul
Economy Triple
0.8 km von Waldhotel Davos for Body & Soul
Weitere Hotels in Davos anzeigen
Bewertet am 24. Februar 2023

Uns wurde eine Massage voll berechnet, obwohl wir einen guten Grund hatten, weshalb der Termin nicht in Anspruch genommen werden konnte. Frau Zaccharia war äusserst unfreundlich am Telefon und ging überhaupt nicht auf uns ein. Sehr enttäuschend von einem so hochstehenden Hotel, wegen knapp 100 Franken zukünftige Kundinnen zu verspielen.

Danke, 820selinag!
Marietta Zürcher, Inhaber von Waldhotel Davos for Body & Soul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2023

Liebe Selinag
Ich möchte zu diesem Zwischenfall auch die Sicht des Hoteliers einbringen: Sie haben bei uns am Vormittag des gleichen Tages (ein Freitag) zwei 50 - minütige Massagen reserviert. Der Tag war somit bei unserer Masseurin komplett ausgebucht und wir haben verschiedenen anderen Gästen, die kurzfristig eine Massage buchen wollten, aus Platzgründen absagen müssen. Sie und Ihre Kollegin sind dann nicht aufgetaucht. Erst nachdem wir sie telefonisch kontaktiert haben, ist ihnen aufgefallen, dass sie offenbar im falschen Hotel waren (Waldhuus statt Waldhotel). Das kann passieren, obwohl Ihnen eigentlich hätte auffallen müssen, dass etwas nicht korrekt ist, da im Waldhuus ja keine Massage für Sie reserviert war. Aufgrund der speziellen Situation sind wir Ihnen gerne entgegen gekommen und haben lediglich eine Massage verrechnet. Die Massagetermine konnten wir natürlich nicht mehr verkaufen. Ich glaube, dass wir uns unter den genannten Umständen sehr kulant gezeigt haben.

Bewertet am 24. Februar 2023

Fantastische Lage mit toller Sicht auf Davos. Der Service ist absolut top, Abholung am Bahnhof klappt hervorragend und auch sofortige Bereitschaft etwas früher zu Abend zu essen wegen Eishockey-Match. Der Wellness-Bereich ist ziemlich in die Jahre gekommen. Vom Essen hätten wir uns etwas mehr Raffinesse erwartet, insbesondere waren wir vom Frühstück etwas enttäuscht. Die Eier durfte man selber kochen (es gab keine Eieruhren...), auch Kaffee, Tee alles Selbstbedienung.

Zimmertipp: Hotel auf der Südseite
Danke, Piedra_Maria!
Marietta Zürcher, Geschäftsführer von Waldhotel Davos for Body & Soul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2023

Liebe Maria
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, wenn wir Sie mit unserer Dienstleistungsbereitschaft, unserem Shuttle und unserer Lage überzeugen konnten. Beim Frühstücksbuffet haben wir einige Anpassungen vorgenommen - es gibt jetzt auch schöne, bunte Eieruhren. ;-) Da macht es noch mehr Spass, sein Ei selbst bis zum gewünschten Härtegrad zu kochen. Kaffee kann man übrigens auch bei unserem Serviceteam bestellen. Die Kaffeemaschine im Frühstücksrestaurant ist nur für die ganz Eiligen oder die, die gerne am Morgen ihre Ruhe möchten und kein Gespräch mit dem Kellner.

Bewertet am 18. Februar 2023

Bis zur Dame des Hauses/ Management - durchwegs sehr freundliches Personal.
Sehr zuvorkommend und bemüht.

Beste Lage, ruhig, schnell im Zentrum.

Ich war mit der Küche sehr unzufrieden. Von anderen Gästen wird das Gegenteil gesagt!
Mein Abendessen ist für mich komplett durchgefallen.
WICHTIG: ich habe nicht die ganze Karte versucht! Ich kann nur mein Essen beurteilen. Frühstücksbuffet etc., leider für mich sehr sehr „bescheiden“ , ich war enttäuscht.

Das Haus wurde um 1910 erbaut, 1950 erstmals umgebaut. Ich mag solche Häuser sehr. Da und dort etwas „Patina“, vielleicht ein kleiner Stuhl aus vergangenen Jahren.

Die Dame des Hauses hat auf meine Kritik umgehend, freundlich und konstruktiv reagiert. Also professionell und durchaus nicht selbstverständlich. KOMPLIMENT
Ich gehe gerne wieder.

Zimmertipp: Die Aussicht von der Südseite ist perfekt, super. Einrichtung modern, stylisch. Der 5 Stock natürlich top👍
Danke, HaraldOlbrecht!

Lieber Herr Olbrecht
Danke, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nochmals zusammengefasst und so differenziert dargestellt haben. Auch das ist nicht immer selbstverständlich. Wir haben Ihre Kritik gerne angenommen und beim Frühstücksbuffet einiges umgestellt. Ihr nächster Aufenthalt bei uns kann kommen...

Bewertet am 18. Januar 2023

Ich habe mich vom ersten telefonischen Kontakt an bis zum Shuttle an den Bahnhof willkommen gefühlt. Die Lage des Hotels, am Hang über Davos, hat dazu beigetragen, dass ich während des Frühstücks freien Blick auf die verschneiten Berge hatte und von dem WEF-Trubel kaum etwas mitbekommen habe. Das Zimmer war sehr schön, das Bett bequem, das Frühstück hat gut geschmeckt und meine Lesestunde am Fenster in der Bar war sehr gemütlich. Ich möchte gerne einmal im Sommer im Waldhotel wohnen und die Wander- und Spazierwege erkunden, welche direkt am Hotel vorbeiführen. Das Hotel hat meine uneingeschränkte Empfehlung.

Danke, ta2203!

Liebe ta2203
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Vielleicht sehen wir uns ja im Sommer? Die Wanderwege sind geöffnet...

Bewertet am 8. Januar 2023 über Mobile-Apps

Wir waren super zufrieden und sind froh, dass das Hotel die Coronazeit überlebt hat. Besondere Lage am Hang mit Blick auf Davos, historisches „Feeling“ (ehemalige Kurklinik mit Bezug zu Thomas Mann), sehr nettes Team, gute Leitung, sehr gutes Essen, gemütlicher Wellnessbereich ..,

Danke, Urlauborganisation!

Liebe "Urlauborganisation"
Danke für diese tolle Bewertung. Schön, wenn Ihnen der besondere Charme und die Lage des Waldhotels gefallen haben.