Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
we_enjoy_life
Zürich, Schweiz

Parsenn-Suite

Bewertung zu Hotel Parsenn
5.0 von fünf PunktenBewertet 9. Apr. 2024über Mobile-Apps
Wir waren positiv überrascht vom Hotel (es war eines der wenigen noch nach Ostern geöffneten Hotels): sehr schöne Parsenn-Suite (im 1. OG mit Blick Richtung Parsenn, schickes Design, super Matratzen, Badewanne im Zimmer, separate Dusche+WC, Minibar inklusive, Nespressomaschine, Kissenmenü), bei Rezeption gratis Kaffee-/Getränkeecke, tolles Frühstücksbuffet (leider nur bis 10 Uhr) inkl. Eierspeisen, Skikeller mit abschliessbaren Fächern pro Zimmer. Es gibt ein paar Aussenparkplätze rechts vom Hotel (10 Fr./Nacht).
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hans Fopp, Inhaber von Hotel Parsenn, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Apr. 2024
Sehr geehrte we_enjoy_life,
wir danken Ihnen für die tolle, ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Hans Fopp
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    CHF 181
  • Hotels.com
0.7 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 181
  • Hotels.com
0.7 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Pool
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    CHF 225
  • ZenHotels.com
    CHF 195
  • Booking.com
0.1 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    CHF 134
  • eDreams
0.7 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    CHF 208
  • Booking.com
1.6 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Pool
CHF 157
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
  • Official Site
  • Booking.com
0.5 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    CHF 169
  • Booking.com
1.2 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Pool
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 187
  • Hotels.com
1.7 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Pool
  • Hotels.com
  • Official Site
    CHF 162
  • Expedia.com
    CHF 172
11.9 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    CHF 161
  • Hotels.com
1.9 km von Hotel Parsenn
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Davos anzeigen
Bewertungen (158)
Bewertungen filtern
158 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
91
53
5
6
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
91
53
5
6
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 158 Bewertungen
Bewertet am 15. Juni 2023

Wir waren eine Gruppe - 30 - Personen vom 08. - 11. Juni 23 im Hotel
Parsenn zu unserer vollsten Zufriedenheit untergebracht,
die Zimmer und das Bad waren groß genug und absolut sauber.
Das Essen war geschmackvoll und reichlich. Das Personal war sehr
motiviert und freundlich.
Der Chef persönlich hat uns Ratschläge und Tipps gegeben so dass
unsere Tagesausflüge ein voller Erfolg wurden.
Im Namen der Gruppe vielen Dank. Robert - Reiseleiter
Weiterempfehlung 100 %

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hans Fopp, Inhaber von Hotel Parsenn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Sehr geehrter B7858URroberts,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Hans Fopp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2023 über Mobile-Apps

Tipp: unbedingt Oropax mitnehmen! Das Hotel liegt an einer dicht befahrenen Strasse und die Zimmer sind schlecht isoliert. Auch die Türen dichten nur schlecht ab und man wacht schnell auf, wenn jemand aussen durchläuft. Auch die Heitzung ist sehr laut, selbst wenn diese ausgeschaltet ist.
Zudem ist die benachbarte Bar sehr laut und es läuft Ballermann-Musik…

Einzig das Hotel-Personal gilt es zu loben, welches sehr freundlich ist.

Zimmertipp: Oropax!
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Gourmet420!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hans Fopp, Inhaber von Hotel Parsenn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Sehr geehrter Gourmet420,
wir danken Ihnen für die ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir nehmen die bemängelten Punkte zur Kenntnis. Es freut uns, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Hans Fopp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2022

Sehr sauberes Hotel an top Lage gleich gegenüber Parsenn Bahn! Sehr freundliches Personal! Wir waren 1 Nacht im Budget Dopoelzimmer während dem SpenglerCup. Es hat an nichts gefehlt. Sehr schön renoviertes Zimmer, modern aber mit bündner Charme! Frühstück auch sehr lecker, verschiedene Eierspeisen werden umgehend zubereitet. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Queloca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hans Fopp, Inhaber von Hotel Parsenn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Sehr geehrte Queloca,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Hans Fopp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2022

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Davos Dorf. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben das Wochenende in Davos verbracht um Wandern zu gehen. Das Hotel liegt direkt an der Parsenn Bahn und ist somit ideal für Ausflüge auf den Berg geeignet.

Zimmertipp: Zimmer am besten zur Hauptstraße abgewandten Seite
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, holgerf48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hans Fopp, Inhaber von Hotel Parsenn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2022

Sehr geehrter holgerf48,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Hans Fopp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2022

Ich werde dieses Hotel meiden trotz des guten Services vom Personal nett freundlich sowie hilfsbereit. Hatte noch nie für einen Parkplatz bezahlt und werde es auch nie mehr machen. Der Preis für die Unterkunft war ja auch nicht ganz billig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, fritzo928!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hans Fopp, Inhaber von Hotel Parsenn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2022

Sehr geehrter fritzzo928,
wir danken Ihnen für die ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen
Hans Fopp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen