koenigr
Karlsruhe, Deutschland

Topp Familien Hotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 6. März 2022
Wir sind nun schon im 10. Jahr hier und immer wieder begeistert vom persönlichen Charme und der Qualität im Service. Tolle Zimmer, insbesondere die neu renovierten, Frühstück, Restaurant, Wellness wie immer topp. Herzlichen Dank and Linda Staag und das ganze Team!
Aufenthaltsdatum: März 2022
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: 26. Juli 2023
Sehr geehrte Familie koenigr
Besten Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und Sie zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder recht herzlich bei uns willkommen.
Freundliche Grüsse
1.0 km von Hotel Waldhuus Davos
0.7 km von Hotel Waldhuus Davos
Weitere Hotels in Davos anzeigen
Bewertet am 13. Februar 2022

Zimmer grosszügig; schön renoviert und gut ausgestattet. Wunderbare Ruhe des Nachts. Das Personal war sehr zuvorkommend um das Wohl des Gastes bemüht. Die Qualität der Küche (Frühstück, Nachtessen) war hervorragend; wir schätzten u.a. die vielen regionalen Produkte, die verarbeitet wurden. Angenehmer Saunabereich.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, 657georgk!
Mountain Hotels Davos Klosters, Marketing von Hotel Waldhuus Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2022

Lieber Georgk

Ein grosses Dankeschön für die überaus tolle Bewertung und Ihren Besuch im Hotel Waldhuus. Wir schätzen es sehr zu lesen, wie sehr Sie das Zimmer, die Ruhe, der Wellnessbereich, unsere Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gutheissen. Ihre lieben Worte leiten wir gerne an die Küche und unser Team weiter und freuen uns schon heute, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis bald!

Sonnige Grüsse aus den Bergen

Bewertet am 3. Februar 2022 über Mobile-Apps

Sehr angenehme Atmosphäre, familienfreundlich, grosszügiges Wellnessbereich, Frühstücksbuffet hervorragend!Hilfsbereites und nettes Personal. (Danke Frau Thürlemann)

Sehr gerne wieder und immer zum Empfehlen!

Danke, Ppalii!
Mountain Hotels Davos Klosters, Marketing von Hotel Waldhuus Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2022

Liebe Familie Shkodra

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Besuch im Hotel Waldhuus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre, den Wellnessbereich, das Früstücksbuffet und unsere Familienfreundlickeit so schätzen. Ganz besoders möchten wür uns für Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter bedanken und leiten diese gerne, auch an Frau Thürlemann, weiter. Hoffentlich besuchen Sie uns schon bald wieder in Davos. Bis dann!

Sonnige Grüsse

Bewertet am 18. Januar 2022

Das Waldhuus in Davos ist unser Lieblingshotel in Davos. Wir gehen hier gemeinsam mit den Kindern zum Skifahren und es hat tolle Familien Suites verfügbar, so dass sich die ganze Familie wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr sauber und das Restaurant ist sehr kinderfreundlich. Zudem ist das Essen sehr lecker :)
Wir kommen gerne wieder

Danke, juhujuhujuhu!
Linda Staag, General Manager von Hotel Waldhuus Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2022

Guten Tag lieber Marcel
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung an uns. Es freut uns sehr, konnten Sie Ihre Zeit bei uns in der neu renovierten Familien Suite, mit regionalem Buffet und die Kinderfreundlichkeit geniessen. Ihr Feedback an das Personal leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Viele Grüsse aus Davos

Bewertet am 18. Januar 2022

Zum Start der freundliche und kompetente Empfang, gute Infrastruktur und ein schönes Zimmer mit wahrlich königlichen Massen. Zum Ausklang eine schöne Auswahl an Drinks vor dem Cheminée. Zum Entspannen eine wirklich gute Ganzkörpermassage nach ein paar Runden Schwimmen. Kurze Wege an die Promenade zum Schlendern und shoppen. Nachts die Ruhe pur.
Verbesserungspotenzial sehe ich lediglich beim Frühstück, welches bis um 11 Uhr offen ist, was an sich sehr begrüssenswert ist für die Langschläfer. Wenn aber bereits ab 10.45 Uhr alle Tische um einen herum für das Abendessen eingedeckt werden, fühlt man sich sehr gehetzt und die Stimmung kippt. Ausserdem lässt die Frische der Backwaren zu wünschen übrig, das kann man sicher verbessern, und Zopf gehört auf jeden Sonntags-Zmorgetisch in der Schweiz, auch in internationalen Hotelketten.

Zimmertipp: Zimmer im Golfhaus buchen, alle renoviert
Danke, endurino!

Guten Tag lieber Edurino
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung an uns. Es freut uns sehr zu hören, konnten Sie Ihr Wochenende im neu renovierten Zimmer, einem guten Drink und der Ganzkörpermassage geniessen. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks intern besprechen und eine Lösung suchen um uns zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüssen dürften.
Beste Grüsse aus Davos

Bewertet am 11. Januar 2022 über Mobile-Apps

Gemütliche Zimmer, schöner Wellness-Bereich und eine Weltklasse Massage! Super Umgebung zum joggen und langlaufen. Leider war die Bar geschlossen und die Bedienung im Restaurant hätte etwas freundlicher sein können aber der Gesamteindruck war sehr positiv!

Danke, 165rahelf!
Linda Staag, General Manager von Hotel Waldhuus Davos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2022

Guten Tag Rahel F
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung an uns. Es freut uns sehr konnten Sie Ihre Zeit mit dem neu renovierten Zimmer, neuen Wellness-Bereich und der Massage geniessen. Ihr Feedback an das Personal leiten wir weiter und werden eine Lösung suchen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Beste Grüsse aus Davos