Mein Mann und ich haben am 30.10.15 geheiratet, und wollten wie besprochen mit einer kleinen Gruppe im Restaurant Ganzplatz essen. Was ganz traurig ist, wenn die Braut kurz vor der Trauung erfährt, das der Tisch wie besprochen dekoriert werden sollte, nicht gemacht worden ist sowie Menükarten Niemand Zeit hatte sie auszudrucken. Ein kleiner Tip von mir geschriebene Menükarten sind auch schön!!! Nicht genug der Umstände die man sonst noch an so einem der schönsten Tage hat, durfte ich als Braut noch schnell im Manor Dekoration besorgen, und im Restaurant vorbei bringen. Desweiteren wurde ich von der Frau Capaul gefragt ob ich noch selbst dekorieren möchte... ? "Gedankensblase" ...Am besten noch 30 Minuten vor der Trauung... Sowas wünscht sich jede Braut an so einem der schönsten und wichtigsten Tage sicher nicht!!! Und ich wurde das 3x gefragt wann ich den zum Nachtessen käme? Meine Antwort wäre gewesen schauen Sie doch ins Reservationsbuch, aber ich war zu geschockt! Sorry... Ganz ehrlich, ich schaffe auch in der Gastronomie, aber von Organisation scheint da im Service Niemand eine Ahnung zu haben. Am Abend kann ich nur sagen das essen war sehr gut und vom Service wurden wir kaum beachtet... Die Chefin "Frau Capaul" wies mich auf meine Rechte zu... Sie hätte am Nachmittag in meiner Tasche geschaut (privat) und hat dort Sky Laternen gesehen, und meinte ich dürfte diese nicht in der Altstadt fliegen lassen... Als wenn ich vor dem Restaurant diese hätte fliegen lassen. Zwecks Genehmigung! Es wurde kaum Wasser und Wein nachgeschenkt Niemand wollte etwas verkaufen...Andere Gäste waren Ihnen wichtiger! Der Bruder meines Mannes hat die Rechnung bezahlt. Ich habe feststellen müssen, das Sie für die Hochzeitstorte die ich habe mir liefern lassen, extra pro Person und Teller eine Gebühr für Abwasch berechnet haben... Ohne das es mit uns besprochen worden ist. Ich habe vor lauter Wut meinen schönen Brautstrauß vergessen, und wurde vom Restaurant auch nicht angerufen!!! Ich bin fassungslos gewesen! Kleiner Tip von mir: lieber etwas mehr Geld ausgeben zwecks Gourmet, aber dafür verlass haben das das Profis sind und wissen was sie zu tun haben!