Helmut Turin
Palma de Mallorca, Spanien

Weekend-Trip ungewollt mit Schlager...

Bewertung zu Hotel Stern
4.0 von fünf PunktenBewertet 28. Sept. 2024
27./28.9. Treffen mit Freunden und durch Zufall finden wir uns mitten in der Churer Schlagerparade wieder, die zu dieser Jahreszeit statt findet.
Empfang sehr freundlich, informativ.
Zimmer 309 Eckzimmer sehr gut, Matrazen für uns zu weich, Safe, Wasser,Espressomaschine, Kirchtum 10 meter entfernt, Nachts bei schlechtem Wetter sehr ruhig. Dusche/Wc vielleicht etwas klein aber für 2,3 Nächte absolut ausreichend.
Wifi ausgesprochen miserabel in 309. Logt sich an der Tür ein, Emfang gut, 2 meter zum Bett und schon ist Wifi wieder weg.
Frühstück sehr gut unsrer Meinung nach. Für alle immer was da, Auswahl auf kleinen Tellern serviert - ausser das die Frühstückseier alle hart sind.
Fazit: gerne wieder
Aufenthaltsdatum: September 2024
Adrian Mueller, Inhaber von Hotel Stern, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 3. Jan. 2025
Danke hnl50688 für Ihr Feedback, insbesondere so Zimmer 309 wifi - wir werden uns der Sache annehmen.
0.3 km von Hotel Stern
0.4 km von Hotel Stern
0.5 km von Hotel Stern
Weitere Hotels in Chur anzeigen
Bewertet am 9. September 2024

PLUS: In solchen historischen Mauern und in einem ruhigen Quartier zu übernachten, das ist ein 1. Stern wert. Den 2. Stern erhält das Hotel aus meiner Sicht für das aufmerksame und motivierte, sehr freundliche Personal. Der 3. Stern gilt der besonderen, auch mal etwas sehr anderen Gourmet-Küche am Abend und für das reichhaltige, qualitativ hochstehende Frühstücksbuffet. Den 4. Stern erhält dieses schmucke Haus von mir unter anderem für die schönen und wertvollen Bilder sowie für die wohltuende Atmosphäre, die bereits ab Einchecken den Raum erfüllt. Das Bett war sehr gut und bot einen komfortablen sowie besonders erholsamen Schlaf! MINUS: Als Alleinreisender logierte ich im kleinen Einzelzimmer, für eine Nacht ok, doch schon sehr eng. Und weil ich trotz Vorreservation als Hotelgast in einer entfernten, scheinbar nicht immer betriebenen Stube das Abendessen mit externen Gästen einnehmen musste, genoss ich zwar einen sehr feinen, doch nur einzelnen Gang ohne richtige Freude. TIPPS: Chur hat selbst einiges zu bieten, ob kulturell oder zum Einkaufen. Ich war nur auf Durchreise, doch 2 - 3 Nächte lohnen sich. Es gibt noch andere Hotels mit Charme, doch das Hotel Stern überzeugte mich, es braucht für mich keinen "5. Stern".

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, SwisSaldo!
Adrian Mueller, Inhaber von Hotel Stern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2025

Danke SwisSaldo für Ihren Besuch bei uns im Stern und gerne nehmen wir Ihre Beobachtungen so auf. Solch konstruktiven Rückmeldungen helfen uns dran zu bleiben.

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 3. September 2024

Die Kammer mit zwei kleinen über Eck und auch über Kopf liegenden Fenstern war mit gut CHF 280 pro Nacht preislich exquisit. Das Restaurant bot eine grosse Auswahl an Bündner Weinen. Die Flasche Rotwein hatte Zimmertemperatur. Das Abendessen fanden wir durchschnittlich. Der Frühstücksraum ist eher eng und mit kalten LED-Lampen beleuchtet. Wurst und Käse kommen in handelsüblichen Kleinpackungen daher. Die Frühstückseier sind dank stundenlanger Hitze unter der Cloche felsenfest gekocht.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Max G!

Danke MaxG517 für Ihr Feedback - gerne nehmen wir Ihre Beobachtungen so auf und danken herzlichst für Ihren Besuch.

Bewertet am 15. Mai 2024

Vor der Reisemit dem Glacier Express eine Nacht im Hotel verbracht. Sehr freundlicher Empfang - die nötigen Informationen wurden ohne Nachfrage direkt vermittelt. Kleines Einzelzimmer im herrlichen Arvendekor, für eine Nacht ausreichend. Bemerkenswert : auf jedem Stockwerk werden den Gästen kostenlos Äpfel dargeboten.Das ganze Hotel & Restaurant sehr sauber.

Nachtessen ( Réservation empfohlen ) war für mich als Koch "DER" Aufsteller. Kalbsbäggli geschmort mit einer herrlichen Pommes Mousseline - freut mich dass dieses Gericht immer mehr dem Osso Buco den Rang abläuft. Die Weinkarte kann man bereits Online begutachten : vor Ort fällt die Auswahl schwer.
Seperater Frühstückraum mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen.
In allen Raümen sind Kunstwerke von Bündner Künstlern anzutreffen - ein zusätzlicher Genuss.
Preis Leistung in Hotel und Restaurant perfekt - ganz klar N° 1 am Platz.
Gerne wieder....

Zimmertipp: Reservieren sie einen Tisch im Restaurant : hier erleben sie echte Bündner Gastfreundschaft.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Fritz R!
Adrian Mueller, Inhaber von Hotel Stern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2024

Herzlichen Dank FritzR120 für Ihren Besuch und Rückmeldung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen !
Adrian K. Müller, Eigentümer und Geschäftsführer

Bewertet am 23. Februar 2024

Das gebuchte Standard - EZ ist sehr klein, aber gemütlich unterm Dach , verfügt aber über kaum Steckdosen ( wo soll man den Wasserkocher anschliessen ? Neben der Zimmertüre?). Der Empfang war freundlich und aufmerksam.
Hervorzuheben ist das sehr gute, vielseitige Frühstück und das sehr freundliche und aufmerksame Servicepersonal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, 5660travel!
Adrian Mueller, Owner von Hotel Stern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2024

Danke 566Otravel für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback - in der Tat, der Stecker ist etwas versteckt. Werden wir uns genauer noch anschauen. Ihnen weiterhin alles Gute, herzlichst Adrian K. Müller

Bewertet am 21. Februar 2024

Ich hatte das Vergnügen als Bernerin im Hotel Stern zu Abendessen. Schon die Begrüssung war äusserst herzlich. Das essen absolut fantastisch . Und da kann ich es wirklich nicht unterlassen die REFA Alessia Rudin zu erwähnen , durch ihr herzliches , kompetentes bedienen ,hat sie uns diesen Abend ....zu einem grandiosen Abend gemacht. Merci viu viu mau us Bärn

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Departure44907678081!

Danke Departure44907678081 für Ihren Aufenthalt bei uns und das wunderbare Feedback - gerne lasse ich Alessia wissen, dass Sie einen fantastischen Abend hatten. Ihnen weiterhin viele schöne Reisen, Adrian K. Müller