Der Empfang war sehr freundlich, alle Angestellte waren sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten das Gepäck an der Rezeption abgeben bis das Zimmer am Nachmittag fertig war.
Ich hatte ein Doppelzimmer Superior gebucht, man gönnt sich schliesslich etwas Besonderes während den Ferien. Nur leider wurden unsere Erwartungen bezüglich des Zimmers nicht erfüllt. Das Zimmer war recht klein, stickig, es roch nach Essen. Das Zimmer war auf der Rückseite des Hauses, weg von der Strasse, aber aus dem Fenster sah man direkt in eine Art Gasse oder Hinterhof, ein paar Meter gegenüber einer Mauer. Das Bad war klein und sehr alt, aber sauber. Das Zimmer wurde wohl in den letzten Jahren sanft renoviert. das Bad aber nicht. Eine nette Dame von der Rezeption brachte uns ein Welcome-Prosecco aufs Zimmer, und ich fragte nach, ob es sich beim Zimmer wirklich um ein Superior-Zimmer handelt, was sie bestätigte. In der Nacht, als ich mein Kopfkissen aufgrund der Wärme im Zimmer etwas auflockern wollte, entdeckte ich ein Loch im Kissenbezug, dies meldete ich bei der Abreise.
Wir haben im Hotel am Abend gegessen, das Essen war sehr gut und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Auch das Frühstück am Sonntag Morgen war sehr gut, der Frühstücksraum angenehm.
Alles in allem ein schönes Erlebnis bis...Wir haben eine Nacht im Hotel Stern verbracht. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, wir konnten unser Auto im naheliegenden Parkhaus eines Einkaufszentrums parkieren, wenige Gehminuten entfernt.
Alles in allem ein schönes Erlebnis bis auf das Zimmer. Die Zimmerbezeichnung "Superior" weckt meiner Meinung nach Erwartungen, die leider nicht erfüllt werden.Mehr