Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein unscheinbares Juwel”
Bewertung zu Mekong Asia Restaurant

Mekong Asia Restaurant
Platz Nr. 11 von 125 Restaurants in Chur
Küche: thailändisch
Restaurantangaben
Bewertet 27. April 2018 über Mobile-Apps

Wir kamen schon oft hier her und werden es auch wieder tun.
Die Bedienung ist äusserst freundlich, das Essen authentisch und sehr lecker. Das Restaurant ist nicht allzuleicht zu finden, aber es lohnt sich, etwas zu suchen.
Geheimtip eines Churers!

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, jans7353!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (31)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 31 Bewertungen

Bewertet 27. April 2018 über Mobile-Apps

Wir sind seit jahren begeisterte Gäste! Immer gut, immer gerne!!
Super Restaurant um thailändische Spezialitäten zu geniessen!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, daeumelinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. April 2018 über Mobile-Apps

Das Essen und die Bedienung top. Wir kommen immer gerne. Ihr müsst unbedingt das Pad Thai probieren, super . Wir fühlen uns jedesmal wie in Tahiland.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Q9525ZRcristinad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2018

Wir outen uns als Wiederholungstäter... waren letzte Woche wieder dort und das Essen war - wie immer - sehr, sehr fein und der Service sehr aufmerksam. Das Restaurant war bis auf den letzten Platz gefüllt und etliche Besucher mussten auf später vertröstet werden. Wir freuen uns daher schon auf den nächsten Besuch...

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, michelcattin2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wunderschön Umgebaut und freundliches Service-Team. Uns hat es sehr, sehr gut geschmeckt, sehr gerne Empfehlen wir das Restaurant Mekong weiter.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, SarahS14173!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mekong Asia Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Mekong Asia Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen