Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung. Der Chef ist derselbe, seit fast 6 Jahren, wie auch die Parkplatzsituation. Ich habe Sie stets als versierter Buschauffeur kennen gelernt. Sie wissen doch, dass eine Hotelvorfahrt kein Parkplatz ist. Schon alleine aus Sicherheitsgründen müssen bei einem öffentlichen Gebäude die Fluchtwege frei sein. Wir müssen deshalb darauf hinweisen, damit die Polizei keine Bussen ausstellen muss und auch die Zufahrtsstrasse frei bleibt. Wir haben nachgeprüft und festgestellt, dass wir Ihnen alle diesbezüglichen Parkmöglichkeiten in wenigen Gehminuten vom Hotel, bei der Reservationsbestätigung mitgesandt haben. Sie wollten es vor Ort auch nicht nochmals erklärt haben.
Da wir keine Restauration haben, konnten wir Ihnen für Ihr mitgebrachten Getränke keine Eiswürfel zur Verfügung stellen. Da Sie schon mehrmals Gast bei uns waren, haben wir Ihnen diesmal, wie Sie sicherlich festgestellt haben, vielen Ihrer Radsportler, wie auch Ihnen persönlich, ein kostenloses Upgrade in die Superior Zimmerkategorie gegeben. Diese Zimmer haben einen Kühlschrank mit Eisfach.
Wir können auf Grund unserer Grösse und der Infrastruktur keine grösseren Gruppen aufnehmen. Unsere Koffertransportmöglichkeit war auch bei Ihrem letzten Aufenthalten stets dieselbe, der kleine Transportwagen wie auch die Grösse des Lifts. Falls Sie das Gefühl hatten, ich amüsierte mich bei Ihrer Anreise, so bedaure ich das zutiefst. Respekt ist jedem Gast gegenüber meine Pflicht, wie auch die Gäste beim Abschied zu fragen, ob Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Diese Frage erlaubte ich mir auch der Fahrradtruppe zu stellen bei der Schlüsselrückgabe. Damit erkauft man sich keine Bewertungen, sondern erhofft sich Rückmeldungen über Lob und Tadel.
Der exklusiv Ihrer Radtruppe kostenlos zur Verfügung gestellte abschliessbare Raum für die teuren Velos war wieder für Sie wie in der Vergangenheit reserviert. Ich bedaure Ihren Unmut, nehme aber wohlwollend zur Kenntnis, dass Sie mit dem Zimmer, Frühstück und meinem Personal zufrieden waren.
Freundliche Grüsse
Helmut Gold, Gastgeber