Romina G.
Chur, Schweiz

Sensationelles Hotel in Arosa

Bewertung zu BelArosa Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 27. Aug. 2023über Mobile-Apps
Wir waren zwei Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Eigentlich haben wir ein Doppelzimmer gebucht und erhielten bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade für eine Juniorsuite. Vielen herzlichen Dank dafür! Die Suite war toll eingerichtet und gross. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und der Wellnessbereich toll gestaltet.

Die Gastgeber und die Angestellten sind überaus freundlich und sehr aufmerksam. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: August 2023
Beantwortet: 3. Sept. 2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im BelArosa gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Widersehen.
Freundliche Grüsse aus dem sonnigen Arosa

0.4 km von BelArosa Hotel
0.4 km von BelArosa Hotel
1.5 km von BelArosa Hotel
0.1 km von BelArosa Hotel
0.2 km von BelArosa Hotel
Obersee
0.3 km von BelArosa Hotel
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
1.2 km von BelArosa Hotel
Weitere Hotels in Arosa anzeigen
Bewertet am 13. Juli 2023

Wir wurden freundlich epfangen. Das Zimmer war sehr gross mit einem schönen Balkon. Das Badezimmer ist sehr gross und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Das separate WC ist etwas eng. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie gut aber auch nichts besonderes. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Werner B!
Karin und Sven Bodenmann, Geschäftsführer von BelArosa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2023

Herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im BelArosa gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus dem sonnigen Arosa

Bewertet am 21. März 2023

Zusammen mit meiner Partnerin verbrachte ich Ende Februar 2023 einige Tage Winterurlaub im Hotel BelArosa: Wir waren beide begeistert. Das familiär geführte Hotel überzeugte uns nämlich auf so ziemlich allen Ebenen. Das Personal und die Gastgeber sind wahnsinnig aufmerksam, herzlich und charmant. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (vor allem weil man lange sitzen und schlemmen kann), die Zimmer sind grosszügig, sehr sauber und bis ins Detail gepflegt. Besonders geschätzt haben wir auch die Ruhe, die perfekte Anbindung an die Bergbahnen und den Dorfkern sowie den im Alpenchic gestalteten Wellnessbereich. Kurz: Ferien im BelArosa sind ein Genuss durch und durch und die Erholung ist einem sicher. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, raphael_rossel!
Karin Bodenmann, Geschäftsführer von BelArosa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2023

Lieber Herr Rossel
Vielen herzlichen Dank für die überaus positive Rückmeldung, welche wir sehr gerne dem geasamten BelArosa Team weiterleiten werden. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir feuen uns schon heute über ein widersehen und Grüssen Sie ganz herzlich aus dem schönen Arosa.
Liebe Grüsse und bleiben Sie gesund
Karin und Sven Bodenmann mit dem BelArosa Team

Bewertet am 20. März 2023

Die Bewertungen für das BelArosa sind mehr als verdient. Wir waren wieder sehr zufrieden, es gibt wirklich nichts aussetzen.
Schon der Empfang ist sehr herzlich. Alle, angeführt von der Hotelleitung über das ganze Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und bieten viel Platz zum Verweilen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die verschiedenen frischen Produkte, Brote, Eier, Früchtebuffet und die anderen leckeren Sachen sind fein zubereitet. Die Lage des Hotels ist hervorragend, Skipiste, Bergbahnen, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten.
Wir empfehlend das Hotel BelArosa gerne weiter, es ist eine super Adresse.
Wir werden wieder kommen...

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, JprRuf!

Liebe JprRuf
Herzlichen Dank für die überaus positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, Sie bei uns im BelArosa Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüsse aus dem schönen Arosa
Karin und Sven Bodenmann mit dem ganzen BelArosa Team

Bewertet am 8. März 2023

Wir verbringen schon mehrere Jahre unsere Ferien in Arosa und sind sehr glücklich, dieses Bijoux vor einigen Jahren entdeckt zu haben.
Der Slogan „Sie kommen als Gast und gehen als Freund“ sind nicht nur leere Worte, sondern wird vom gesamten Team gelebt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Produkte sind frisch, saisonal und regional.
Nach dem Tagesprogramm lädt eine gemütliche kleine Wellnessanlage zur Erholung und Entspannung ein.
In weniger als 5 Minuten Fussdistanz ist man auf der Piste und rasch im abwechslungsreichen Skigebiet.
Wir können das BelArosa nur weiterempfehlen und kommen immer wieder gerne hierhin zurück.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Claudia M!
Karin Bodenmann, Geschäftsführer von BelArosa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2023

Herzlichen Dank für die überaus liebenswerte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr über Ihren Besuch bei uns im BelArosa und möchten uns an dieser Stelle für Ihre Treue zu uns bedanken.
Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, bleiben SIe gesund und bis bald im schönen Arosa.

Freundliche Grüsse

Bewertet am 5. Februar 2023 über Mobile-Apps

Die super Bewertungen sind mehr als verdient. Ich wüsste nichts was ich an diesem hervorragend geführten Hotel aussetzen könnte. Bereits mehr als 15 Jahre sind wir Gäste im BelArosa.
Schon der Empfang ist sehr herzlich. Das Personal, angeführt von der umsichtigen Hotelleitung ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und trotzdem sehr gemütlich. Das feine Frühstücksbuffet ist reichhaltig bestückt und beinhaltet eine Fülle von frischen regionalen Produkten.
Zu erwähnen ist auch die hervorragende Lage des Hotels am Beginn des Eichhörnliwegs. Zu den Bergbahnen und vielen Restaurants ist es nur ein Katzensprung.
Bereits haben wir wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf den Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
1  Danke, HerbiH55!
Karin Bodenmann, Geschäftsführer von BelArosa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2023

Lieber HerbiH55
Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir haben zu danken, für 15 Jahre treue in das BelArosa Hotel. Unglublich wie schnell die Zeit vergeht!
Wir freuen uns shcon jetzt auf ein Widersehen und wünschen von Herzen alles Gute, gesund bleiben und bis bald!

Liebe Grüsse aus dem sonnigen Arosa

Karin und Sven Bodenmann mit dem ganzen Team