M K

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und schöne Aussicht

5.0 von fünf PunktenBewertet 18. Juli 2024
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr schön und hatte eine Aussicht auf die Berge und einen Wasserfall in der Ferne. Das Frühstücksbüffet hat eine sehr gute Auswahl. Leider haben wir nie im Hotel zu Abend gegessen (werden dies nächstes Mal aber bestimmt nachholen - die Aussicht und das Ambiente im Le Petit schien herrlich)
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.9 km von Blatter's Arosa Hotel
0.7 km von Blatter's Arosa Hotel
Weitere Hotels in Arosa anzeigen
Bewertet am 12. Juli 2024

Ganz schönes Hotel mit SPA und weiteren Services. Das Frühstück ist reichlichlich und lecker. Die Betten sind super bequem und es gibt Getränke im Zimmer die inkl. sind . Personal und Team sind sehr freundlich und Erfüllen fast alle Wünsche. Dankeschön

Danke, Ekaterina G!
Thomi Blatter, Inhaber von Blatter's Arosa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2024

Schön, wenn man mit einer solchen tollen Bewertung in den Tag starten darf. Mein Team und ich freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Blatter's Arosa Hotel so gut gefallen hat 😊.

Einen schönen Tag und Grüsse aus den Bergen

Bewertet am 8. Juli 2024

Ausblick frühmorgens aus dem Fenster wunderschön, Matratze sehr bequem, super feines vielseitiges Frühstück, Minibar inklusiv im Zimmerpreis, hilfsbereites Personal was alle meine Fragen kompetent beantwortet hat, habe mich rundum wohlgefühlt

Danke, Maya D!

Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns heute schon über ein Wiedersehen.

Beste Grüsse aus dem Blatter's & herzlichst

Bewertet am 23. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir waren zum dritten Mal im Blatters und es war und ist ein Traum. Vom Moment wo man ins Hotel kommt bis zum Auschecken ist alles perfekt. Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend, das Essen ist fantastisch, das Frühstück einfach lecker, die Zimmer sind gemütlich und effizient, tolles Wellness Center, und mein Highlight ist der gemütliche und stylische Aufenthaltsbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Blatter's. Schweizer Gastfreundschaft auf top Level !

Danke, Angela R!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt von A bis Z geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis zum nächsten Wiedersehen und mit besten Grüssen aus dem Blatter's,

Bewertet am 23. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wunderbares, Familien Geführtes Hotel in toller Lage. Wir geniessen immer wieder gerne unseren Aufenthalt im Bellavista Blatters. Der Service ist ausgezeichnet und das Grand Restaurant ist ein wahrer Traum. Um den Abend ausklingen zu lassen nutzen wir gerne die Bar und geniessen einen (oder zwei) feine Cocktails.
Wir möchten uns bei der Familie Blatter und Anhang bedanken, für die vielen tollen Aufenthalte.

Danke, Jampalaya!
Bewertet am 23. Juni 2024

Herzlicher Empfang, liebevoll eingerichete Zimmer mit allem was man braucht, Spabereich mit Sauna, Dampfbad, Pool, etc., Bar mit tollen Drinks (auch viele alkoholfreie Drinks erhältlich), Frühstücksbuffet wunderbar, Essen ausgezeichnet! Tolles familiengeführtes Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Arosakarte erhält man beim Check-In, wenn gewünscht mit Eintritt ins Bärenland für 5.-. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Danke, Anna K!