Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 279
$ 263
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Waldhotel National(Arosa)
$ 307
$ 292
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 274
$ 258
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 177
$ 161
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 425
$ 403
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 267
$ 245
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 174
$ 154
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 213
$ 197
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Home Hotel(Arosa)
$ 135
$ 117
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 106
$ 90
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (222)
Bewertungen filtern
222 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
149
52
6
5
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
149
52
6
5
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 222 Bewertungen
Bewertet 18. April 2018

Wir fahren seit 8 Jahren nach Arosa in Blatter´s Bellavista und es ist an der Zeit die positiven Erfahrungen einmal zu dokumentieren. Wir sind regelmässig als Familie mit drei - nun erwachsenen - Kindern, die gern auch jetzt noch mitkommen, Gäste bei Blatters. Das Ambiente des gesamten Hotels (besonders Bar- und Loungebereich sowie das Restaurant) hat internationales fünf Sterne Niveau.
Der Spa Bereich ist sehr angenehm mit traumhafter Aussensauna mit Blick.

Es lohnt sich ein Essen im Grand Restaurant und ein Apero in der Lounge oder ein Cocktailkurs.

Tip: Die zugehörigen Ferienwohnungen mit Kamin und Halbpension für Menschen mit grossem Platzbedarf.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stephan I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. März 2018

Interessant, dass meine kritische Bewertung inzwischen wieder verschwunden ist - offenbar versucht hier der Hotelier/Inhaber [Herr B] schlechte Feedbacks zu unterdrücken. Dann also nochmals: wir haben mit unserer Familie 3 Zimmer gebucht, aber was sich der Hotelier an Benehmen erlaubt hat, wäre ein Lehrstück für den Kassensturz/versteckte Kamera. Kurzfassung: Wir haben höflich beim Check-out darauf hingewiesen, dass man uns im Restaurant zu viel verrechnet hat - das Halbpensionsmenü war teurer als die Gänge einzeln à la Carte zu bestellen (???), und das Menü wird dann auch noch lustigerweise mit dem Hinweise serviert, dass die Portionen trotz höherer Preise halt kleiner seien, da Halbpension... Als wir auf diese leichte Absurdität beim Checkout hingewiesen haben war die Reaktion seitens Blatter: solche Gäste wollen wir hier nicht. Ich würde eher sagen: solche Gastgeber braucht Arosa nicht.

Aufenthalt: August 2017
6  Danke, Simon M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2018

Was will man den vorausgehenden excellenten Bewertungen noch hinzufügen?
Ich denke, die Tatsache, dass wir seit drei Jahren regelmässig in dieses tolle Hotel zurückkehren, spricht für sich.
Ausgezeichnetes Essen (unabhängig davon, ob Halbpension oder im Restaurant), persönliche Gästebetreuung, toller Wellnessbereich, stilvoll eingerichtete Zimmer mit wunderschöner Aussicht und einer Badewanne :)

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kesslerg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2018

Wir haben uns im Hotel als Familie sehr wohl gefühlt. Schöne, freundliche und ruhige Atmosphäre. Schöne Zimmer. Das grosszügige Innenbad sowie der Hot Pot draussen wurden von uns rege genutzt. Die Lage des Hotels ist toll, zum Skifahren oder zum Spazieren auf den herrlichen Waldwegen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr geschmeckt, etwas mehr Abwechslung (Früchte, Brote oder Müesli) könnte man sich überlegen. Wir haben auch am Abend mehrmals dort gegessen: sehr angenehm und gut. Es wäre schön gewesen, wenn das Personal etwas mehr über die Weine hätte erzählen können.
Besonders geschätzt habe ich persönlich die grosszügige, gemütliche und sehr geschmackvoll eingerichtete Bar. Kritikpunkte: WLAN müsste unbedingt ein Upgrade erhalten und die Temperatur im Zimmer war für unseren Geschmack etwas zu hoch.

Zimmertipp: Zimmer mit herrlicher Aussicht in die Berge lohnt sich!
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, PRRGN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir haben unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt sehr genossen. Freundlichkeit und Herzlichkeit von der Begrüssung bis zur Abreise. Wunderschönes grosszügiges Zimmer. Hatte im Badezimmer etwas vergessen und ein Mitarbeiter des Hotels ist uns nachgefahren, um mir im Zug den Gegenstand zu überreichen! Was für ein toller Service - vielen DANK! Wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Indiga2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen