Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 179
zum Angebot
Hotels.com
$ 179
$ 159
zum Angebot
Expedia.com
$ 179
$ 159
zum Angebot
CheapTickets$ 159
Orbitz.com$ 159
Travelocity$ 159
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (64)
Bewertungen filtern
64 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
53
10
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
53
10
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 64 Bewertungen
Bewertet am 17. Juli 2020 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, gute Lage, super Frühstücksbuffet, tolles Design & bequeme Betten.

Einen Punkt Abzug für das doch sehr kleine Zimmer und vor allem den ultrakleinen Badezimmerbereich. Auf der Toilette sitzt man quasi in der Wand

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, tamiboe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir können dieses Hotel bestens empfehlen und werden es wieder buchen, wenn wir nach Arosa gehen. Alles topp Freundlicher Empfang, alles unkompliziert und das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Super bequeme Sofasitze im Frühstückstaum...achja und das Frühstück....traumhaft! Alles bio und aus der Region, sehr lecker und die Auswahl topp! Wir bedanken und für die tolle gastfreundschaft!! Jungs - weiter so - mega!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Gismooo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juni 2020

Wir waren für drei Nächte da, die Zimmer sind sehr sauber und heimelig eingerichtet
Das Personal war sehr nett und zuvorkommendund unkompliziert. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Bein Einchecken wurden wir schon mit tipps für Ausflüge und
Restaurants informiert

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BerteottiT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2019 über Mobile-Apps

Meine beiden Jungs und ich waren begeistert. Von der Begrüßung bis zum auschecken war alles 1a! Modern, heimelig, freundlich. Das Frühstück ist dann noch die Krönung, einfach sensationell! Ich hätte auch 6 Punkte vergeben.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Hagenbutte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2019 über Mobile-Apps

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für das Home Hotel entschieden. Die Bewertungen haben sich bewahrheitet. Unser Aufenthalt im Hotel war wunderbar.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles ist frisch, regional oder gar hausgemacht. Alles mit sehr viel Liebe und Finesse zubereitet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sagen, dass wir uns im Home Hotel zu Hause fühlten. ;)

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 751fabiane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FarAway02752396993, Leiter Front Office von Home Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2019

Liebe 751fabiane

Vielen dank für dein tolles Feedback.
Wir freuendes immer neue Gäste überzeugen zu können.

Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder einmal bei uns im schönen Arosa zu begrüssen.

Dein Home Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen