Odyssey33188115941

Rundum zufrieden. Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen.

5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Aug. 2024
Zuvorkommende Gastgeber und überaus freundliches Personal. Wir waren mit jungem Hund da, welcher uns zum Frühstücken und Abendessen im Restaurant begleiten durfte. Das 3-Gänge-Menu war jeden Abend sehr lecker. Auch am Zimmer gibt es nichts zu bemängeln und die zum Zimmer dazu gehörige riesige Terrasse mit Blick in die Bergwelt konnten wir dank Prachtswetter jeden Tag in vollen Zügen geniessen. Ein kleineres und als Familienbetrieb geführtes Hotel, in welches wir bestimmt zurückkehren werden beim nächsten Aufenthalt in Arosa! Weiter so!
Aufenthaltsdatum: August 2024
Beantwortet: 16. Aug. 2024
Wow...vielen herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback von Ihrem HoPro Aufenthalt vergangene Woche. Es war uns ein grosses Vergnügen, Sie bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen.
Sehr gerne leiten wir die Komplimente an das ganze Team weiter und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei einer anderen Gelegenheit.
Herzliche Grüsse und einen guten Start im Alltag, Familie Ackermann und das ganze Team
  • travelup.com
Alpine Panorama Double
1.6 km von Hotel Hohe Promenade
Weitere Hotels in Arosa anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2024

Familiäres Hotel, schönes, sauberes Zimmer, und überaus freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schön präsentiert. Das Abendessen (teilweise Buffet) war fantastisch. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Sunshine03598114087!
Hotel Hohe Promenade, Inhaber von Hotel Hohe Promenade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2024

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie zu unseren geschätzten Gästen zählen durften und Sie den Aufenthalt in der HoPro rundum geniessen konnten.
Herzliche Grüsse und auf ein Wiedersehen bei einer anderen Gelegenheit, Familie Ackermann und das ganze Team

Bewertet am 14. Juli 2024

Eine gepflegte Unterkunft, gepaart mit sehr gutem Essen und herzlicher, familiärer Betreuung.
Besonders positiv ist mir der respektvolle Umgang des Patrons mit dem Personal aufgefallen.
Der Fussweg von der Haltestelle "Rathaus" bis zum Hotel kann je nach Gepäckart und Routenwahl im Sommer etwas schweisstreibend sein. Doch 5 bis 10 Minuten Fussweg tun nach einer längeren Bahnreise gut.

Zimmertipp: Zum "Preis-Leistungs-Verhältnis" kann ich keine Auskunft geben; Begründung: Gruppenaufenthalt ohne Einsicht in die Detailkalkulation.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Storffi!
Hotel Hohe Promenade, Inhaber von Hotel Hohe Promenade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2024

Vielen herzlichen Dank, dass Sie die HoPro für Ihren Arosa Aufenthalt gewählt haben und wir Sie zu unseren geschätzten Gästen zählen durften. Gerne leite ich die Komplimente auch an das ganze Team weiter.
Ja der Weg vom Rathaus zum Hotel eignet sich mit zuviel Gepäck nicht, da empfehlen wir doch eher ein Taxi zu nehmen (ca. CHF 15) welches wir den Gästen gerne im Voraus organisieren.
Mit besten Grüssen aus Arosa und auf ein Wiedersehen bei einer anderen Gelegenheit, Familie Ackermann und das ganze Team

Bewertet am 24. März 2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Familie Ackermann und das Team hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Salatbuffet ist besonders zu empfehlen. Auch dass wir während unseres 5 tätigen Aufenthaltes zwei Mal ein "besonderes" Abendessen (Raclette und Gala Dinner) bekamen war herausragend. Zimmer (Balkonzimmer) war gemütlich und sauber. Toller Blick auf den gegenüberliegenden Berg. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, MaPaM!
Hotel Hohe Promenade, Inhaber von Hotel Hohe Promenade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2024

Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Arosa Aufenthalt ausgesucht haben und für das tolle Feedback. Gerne leite ich die Komplimente an das ganze HoPro Team weiter und wir alle würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen und frohe Ostertage, Familie Ackermann

Bewertet am 28. Februar 2024

Ein perfektes Hotel für Reisende mit Hund. Sehr freundlicher Besitzer und zuvorkommendes Personal. Auch auf spezielle Wünsche wurde unkompiziert eingegangen. Vom Zmmer aus hat man eine tolle Aussicht auf die bündner Alpen. Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Für uns und unseren Hund, jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, holgerdicke!
Hotel Hohe Promenade, Inhaber von Hotel Hohe Promenade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2024

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten HoPro Aufenthalt wohl gefühlt haben und diesen geniessen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für das tolle Feedback und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Arosa Besuch. Mit besten Grüssen, Familie Ackermann und das ganze Team

Bewertet am 19. Februar 2024

Wie immer verlebten wir wunderschöne und glückliche Tage in Arosa und im HoPro.

Die Familie Ackermann und ganz HoPro-Team machen einen ganz tollen Job und generieren eine Atmosphäre in der man sich wohl fühlt und automatisch zum Wiederholungstäter wird.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, 8487_Zell!
Hotel Hohe Promenade, Inhaber von Hotel Hohe Promenade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2024

Wir alle bedanken uns recht herzlich für das tolle Kompliment und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der HoPro. Ihnen wünschen wir beste Gesundheit und einen guten Start im Alltag....bis zum nächsten Mal in Arosa, das ganze HoPro Team