Fearless29889240071
Zürich, Schweiz

Super Aufenthalt

5.0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2024
Alles perfekt für unsere Bedürfnisse (2 Hunde), fantastische Nachtessen, zuvorkommende Bedienung an der Rezeption.
Das Zimmer immer perfekt nach unseren Wünschen gerichtet, der Zeitpunkt des Zimmerservices wurde auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Die Mountain Lodge im Sommer
1.9 km von Golf- & Sporthotel Hof Maran
Weitere Hotels in Arosa anzeigen
Bewertet am 24. Juli 2024

Zimmer und Hotelräumlichkeiten waren tip top. Unsere Suite war modern, sauber, hell, geräumig und praktisch mit viel Stauraum. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben, auch mit einem nicht immer ruhigen Kleinkind. Für uns hat die Location gestimmt, etwas entfernt vom Dorfkern, erreichbar mit Auto, Ortsbus oder zu Fuss (in ca. 30 Minuten von Arosa, bergauf). Ruhig gelegen. Die Arosa Card ist eine super Addition, ermöglichte uns das Benützen der Seilbahn zum Bärenpark, vergünstigten Eintritt in denselben sowie eine Ausfahrt mit dem Pedalo und das Benützen des Ortsbusses.
Preis-Leistung bzw. Auswahl der Speisen der Abendkarte könnte aus unserer Sicht verbessert werden, eine Tee- und Kaffeemöglichkeit im Zimmer wäre super gewesen sowie ein sichtbares à la carte Menu beim Frühstück.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hof Maran.

Danke, Lea A!
Bewertet am 10. Juli 2024

Traditionshotel in bester Lage von Arosa, sehr freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer mit Tageslichtbad, Handtuchservice für Hunde (wo gibt's das denn ?), Busstation vor der Haustür, Busse und Bahnen gratis. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Danke, Sherpa11875947344!
Kuhn Gregor, Geschäftsführer von Golf- & Sporthotel Hof Maran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2024

Liebe/r Sherpa11875947344

vielen lieben Dank Ihnen für den Besuch bei uns, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen.

Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.

Viele liebe Grüsse

Bewertet am 8. Juli 2024

Alles perfekt! Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre und herrliche Lage mit vielen attraktiven Wandermöglichkeiten zum Dorf oder in die Berge. Sehr ruhig, vor allem nachts. Zweimal fährt der Gratisbus ins Dorf.

Danke, Josef S!
Kuhn Gregor, Geschäftsführer von Golf- & Sporthotel Hof Maran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2024

Lieber trombijos

Vielen herzlichen Dank Ihnen für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie auf der Alp Maran begrüssen zu dürfen.
Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns Zuhause gefühlt haben.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ganz herzliche Grüsse von der zauberhaften Alp Maran

Bewertet am 8. Juli 2024

Super freundlich, Halbpension auch mit Kindern top, da extra Kindermenues. Super Essen. Extrawünsche wurden immer erfüllt. Schönes Zimmer, viel Holz, tolle Aussicht vom Balkon. Top mit Gästekarte und somit Gratisbus und Bahnen ab 2N.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, FarAway18432408271!

Liebe/r FarAway18432408271

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns riesig gefreut, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wie schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gefallen hat. Ja, die Arosa Card ist einfach super - sie bietet unzählige Möglichkeiten Arosa kostenfrei zu entdecken.

Wir freuen uns schon sehr auf ein nächstes Wiedersehen.

Herzliche Grüsse von der sommerlichen Alp Maran

Bewertet am 7. Juli 2024

Mein Aufenthalt im Hotel Hof Maran war rundum hervorragend. Die komfortablen Zimmer sind grosszügig ausgelegt und die Betten laden für einen erholsamen Schlaf ein. Das Hotel Receptionsteam ist sehr hilfsbereit und erfüllt die erfüllbaren Wünsche umgehend. Das Restaurant lädt ein für genussreiche Stunden und das Küchenteam unter seinem langjährigen Küchenchef bereitet Gaumenfreuden zu, welche von sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Gästebetreuer serviert werden. Der Hof Maran kann ich nur wärmstens empfehlen und ich bin sehr gerne Gast in diesem Haus.
Cécilia Sutter

Danke, Thesi S!
Kuhn Gregor, Geschäftsführer von Golf- & Sporthotel Hof Maran, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2024

Liebe Frau Sutter

Vielen herzlichen Dank Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Hause. Es hat uns sehr gefreut, Sie auf der Alp Maran anlässlich Ihres Musikkurses bei uns begrüssen zu dürfen. Auch für uns ist es jeweils eine grosse Freude, langjährige Stammgäste erneut bei uns begrüssen zu dürfen :-).

Das ganze Hof Maran Team freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüssen von der zauberhaften Alp Maran
Gregor Kuhn, Gastgeber und Direktor