Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Vio.com$ 288
Orbitz.com$ 280
Alle 12 Angebote anzeigen
Bewertet am 4. Juli 2020

Wir haben die "Corona-Zeit" ohne Touristen-Massen genutzt, um endlich einmal das Jungfraujoch zu besuchen.
Wir haben deshalb vom 10.-11.Juni 1 Nacht im Hotel Schönegg übernachtet.

Die herzliche Gastfreundschaft des Hoteliers und der Mitarbeiter,
die gemütlichen und sauberen Zimmer, Aufenthaltsräume und Restaurant,
die feine und reichhaltige Verpflegung (Abendessen im Restaurant und Frühstück am nächsten Morgen)
Hier stimmt einfach Alles.
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team für den tollen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, unterwegs789!
Bewertet am 17. Juni 2020

Ein genussvolles Wochenende von Freitag bis Sonntag mit sehr freundlichem Empfang, wunderbarem Zimmer mit grossem Balkon und Bergblick, der seinesgleichen sucht. Dazu wurden wir kullinarisch rundum verwöhnt! Sehr feines Nachtessen und leckeres Frühstück! Uns gefällt die elegante Gemütlichkeit in den Esszimmern, aber auch der Garten mit vielen Kastanienbäumen ist wunderbar.
Die Renovationen haben sich sicher gelohnt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und motiviert.

Zimmertipp: 3. Etage hat super Aussicht!
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, Karen B!
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Tolles kleines Hotel mit Geschichte!
Beste Küche im Ort. Alle Gerichte top!Sauber und stilvoll. Wir kennen bereits die Namen aller Mitarbeiter! Individuelle Behandlung aller Wünsche!
Nächstes Jahr kommen wir wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2019
2  Danke, alice_von_gayling!
Connector51513612898, Geschäftsführer von Hotel Schönegg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2019

Liebe Alice- ganz herzlichen Dank.
Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen

Bewertet am 14. Februar 2019 über Mobile-Apps

Neuer Pächter, kleines Team, gleiche Karte=können leider nicht bieten was Frau Ogi so wunderbar aufgebaut hat. Für uns gehörte es immer zu unseren Wengen Skiferien dazu, einmal sich im Schönegg verwöhnen zu lassen. Dies ist der neuen Crew überhaupt nicht gelungen. Wir werden nicht wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, 7gugus!
Connector51513612898, Geschäftsführer von Hotel Schönegg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2019

Danke für Ihre Meinung und - schade - es tut uns leid das es uns nicht gelungen ist Sie zu begeistern.
Natürlich hoffen wir dass Sie dem Schönegg auch in Zukunft eine Chance geben.
Weiter eine schöne Zeit in Wengen.

Bewertet am 13. November 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Schönegg repräsentiert für mich die Schweiz in seinen schönen Facetten. Es hat eine grossartige Geschichte, wurde sanft renoviert, wird mit Leidenschaft und Herzblut geführt und verwöhnt den Gast mit regionalen Spezialitäten. Ein wunderbarer Ort mit fantastischem Blick aufs Jungfrau.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, JB77!
Connector51513612898, Geschäftsführer von Hotel Schönegg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2018

Ganz herzlichen Dank für Ihre tollen Eindrücke.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Schönegg zu verwöhnen
Beste Grüsse Paul