Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir wurden sehr gut empfangen. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und gepflegt mit schöner Aussicht auf Mürren. Kinder sind willkommen und Weinkarte ausgezeichnet. Kann ich nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Beantwortet: 16. Apr. 2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und das Essen im Restaurant genossen haben und danken Ihnen für Ihren Besuch. Freundliche Grüsse, Therese & Willy Brunner
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen - alles wunderbar und ausgesprochen gastfreundlich! Das Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Auch ein Essen im Hotel-eigenen Restaurant lohnt sich sehr - die Küche ist prima.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Stellen Sie Voyage29073453879 eine Frage zu Hotel Bären – das Alpenkräuterhotel
Danke, Voyage29073453879!
Willy Brunner, Inhaber von Hotel Bären – das Alpenkräuterhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2024
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns das ihnen das Zimmer und unsere Restaurant Leistung gefallen hat. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Hier ist man jederzeit willkommen und kommt als Gast voll auf die Rechnung, sei es bei einem gemütlichen Schwatz mit Frau und Herr Brunner und dem eingespielten Team. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Ein Highlight ist das Essen im hauseigenen Restaurant. Wir können einen Besuch im Bären nur empfehlen. Therese Brack und Urs Graf
Stellen Sie Urs G eine Frage zu Hotel Bären – das Alpenkräuterhotel
Danke, Urs G!
Willy Brunner, Inhaber von Hotel Bären – das Alpenkräuterhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2024
Liebe Therese Brack und Urs Graf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Schön, dass es Ihnen unsere Zimmer und das Nachtessen bei uns im Alpenkräuter Restaurant gefallen hat. Positives Feedback motiviert uns noch mehr, täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Ein kleiner Hinweis am Rande: In der Herbstpause werden unsere Balkonzimmer renoviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Bären. Grüsse aus Wengen Therese and Willy Brunner & Bären-Team
Das Essen ist frisch und unglaublich schmackhaft saisonale Zutaten..Wir können es nur weiterempfehlen. Therese und Willy sehr gute Gastgeber. Die Skipisten das Ambiente in Wengen genial .Apero iM FIGELER ein Erlebnis. Kann den Bären Wengen aufs herzlichsten empfehlen.
Stellen Sie Trek02406438531 eine Frage zu Hotel Bären – das Alpenkräuterhotel
Danke, Trek02406438531!
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Positives Feedback motiviert uns noch mehr, täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Bären. Grüsse aus Wengen Therese and Willy Brunner & Bären-Team
Das Zimmer ist grösser als erwartet. Wunderbare Aussicht auf das Berg-Panorama, sauber, hell und schön renoviert. Feines Restaurant, reichhaltiges z'Morgen-Buffet, freundliches, aufmerksames Personal. Wir fühlten uns rundum wohl und willkommen.
Service
Stellen Sie Explorer62757259512 eine Frage zu Hotel Bären – das Alpenkräuterhotel
Danke, Explorer62757259512!
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Positives Feedback motiviert uns noch mehr, täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Schön, dass Ihnen das Zimmer mit der Berg-Panorma gefallen hat. Wir werden im kommenden Herbst unsere Balkonzimmer erneuern. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Bären.
Herzliche und unkomplizierte Gastfreundschaft des sympathischen Gastgeberpaares. Ruhige Lage im Dorf, schöne aber auch praktische Zimmer mit toller Aussicht auf die Bergwelt und einen Teil des Dorfes. Die gute Küche mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten und die feinen Kreationen sind einfach wunderbar. Das gilt für das Nachtessen und das Frühstück. Preis-Leistung stimmt auch und wie immer haben wir auch den guten Wein sehr genossen.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie Lisa_Swissgirl eine Frage zu Hotel Bären – das Alpenkräuterhotel