Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir haben fünf tolle Nächte (und Tage ; ) im Bären verbringen können. Alles top, besonders zu erwähnen ist die in der Halbpension inbegriffene, à la carte Wahlmöglichkeit am Abend ( für geringe Aufpreise ) . Personal ist freundlich und kompetent, Hotel liegt immer noch zentral, für gehbehinderte wegen eines steilen Berges, nicht optimal, jedoch bei möglichen Shuttleservice zum Bahnhof durch das Hotel stellt dies kein Problem da. Zentrum und Lift in nur wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Panorama Zimmer zeigen einen wundervollen Blick auf die Berge, Zimmer sind sehr sauber, Bäder neu und alles hell freundlich und funktional. Der Zimmer Save ist etwas klein ein Laptop oder Tablet passt hier nicht rein, sonst gibt es aber wirklich nix zu meckern. Danke für die schöne Zeit. Bis bald wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Beantwortet: 5. März 2023
Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Therese & Willy Brunner und das Bären Team
Das gut gelegene Hotel mit freundlichem und aufgestelltem Personal kann bestens empfohlen werden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Menükarte am Abend liess keine Wünsche offen. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen!
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Stellen Sie Fearless26621829807 eine Frage zu Hotel Restaurant Bären Wengen
Danke, Fearless26621829807!
Willy Brunner, Inhaber von Hotel Restaurant Bären Wengen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2023
Lieber Hotelgast. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen. Willy & Therese Brunner und das Bären Team.
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Schönes Zimmer, tolle Aussicht, vorzügliche Küche mit immer freundlicher Bedienung sowohl im Restaurant wie auch im übrigen Hotelbereich. Die Lage ist ruhig, obwohl nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Halbpension konnten wir aus der Speisekarte des Restaurants zusammenstellen, eine tolle Idee. So machte jedes Dinner einfach Spaß.
Zimmertipp: Zimmer mit Balkon Richtung Lauterbrunnental (Blick auf Jungfrau mit Silberhorn)
Aufenthaltsdatum: September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Stellen Sie 889raimundh eine Frage zu Hotel Restaurant Bären Wengen
Danke, 889raimundh!
Bärenstark!!! Die Unterkunft hat in allen Punkten überzeugt. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer mit einem Balkon, auf dem wir eine atemberaubende Aussicht auf die Berge hatten und haben das vorzügliche Essen genossen, wobei wir immer nur nett und zuvorkommend bedient wurden. Klare Weiterempfehlung!!!
Aufenthaltsdatum: September 2022
Stellen Sie V2287REbirgitk eine Frage zu Hotel Restaurant Bären Wengen
Danke, V2287REbirgitk!
Willy Brunner, Inhaber von Hotel Restaurant Bären Wengen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2023
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie kommen wieder. Willy und Therese Brunner & das Bären Team
Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl. Die persönliche Betreuung beim Check-in, beim Abendessen und auch beim Verabschieden - einfach genial. Und das exquisite Gourmet-Menu ein Hochgenuss, welches keine Wünsche offen liess. Und mit soviel Herzlichkeit serviert. - Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Stellen Sie bramamad eine Frage zu Hotel Restaurant Bären Wengen
Danke, bramamad!
Persönlich geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Das Essen war ein Erlebnis für die Gaumensinne, viele geschmackliche Überraschungen und mit viel Liebe zubereitet. Man merkt dass hier mit viel Liebe und absolut frisch gekocht wird. TOP!!! wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir in Wengen sind.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Sauberkeit