IHB
Berlin, Deutschland

Persönlich und herzlich geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Ausblick

5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Juli 2022
Ein von der Eigentümerfamilie persönlich, engagiert und sehr herzlich geführtes Mittelklassehotel, wie wir es lieben!
Hier spürt man die Handschrift der Eigentümer und es ist einfach etwas ganz besonderes, in einem so persönlich geführten Haus zu übernachten!
Das Essen ist wirklich gut und man sitzt sehr schön auf der Terasse, wir empfehlen daher, Halbpension zu buchen. Das ist sehr viel günstiger als im Ort Abends Essen zu gehen.
Zum Frühstück gibt es Müsli, Obst, Orangensaft, verschiedene Brote (darunter ein köstliches Nussbrot), Käse höchster Qualität, leckere Marmeladen, Wurst und Ei.
Viele Produkte hoher Qualität aus der Region. Leckere Weinauswahl.
Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Preisklasse eher schlicht. Aber die
Matratzen waren sehr gut. Der Balkon mit Bergblick ist toll!
Charmante Saisonkräfte, es herrscht eine Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
  • travelup.com
0.1 km von Hotel Restaurant Bären Wengen
Weitere Hotels in Wengen anzeigen
Bewertet am 21. Juni 2022

Wir hatten eine wundervolle Woche bei euch im Hotel. Wir haben es sehr genossen. Es war einfach alles perfekt. Das Zimmer sensationell und das Essen einfach Spitze. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wir fühlen uns wirklich zu Hause bei euch.

Zimmertipp: Unbedingt Balkonzimmer, die Aussicht ist einfach traumhaft
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Angie730327!
Bewertet am 9. Juni 2022 über Mobile-Apps

Lage ruhig, Zimmer sauber und zweckmässig, Frühstück und Abendessen top, Service im Restaurant sehr gut, freundliches Personal. Zimmerservice dürfte unserer Meinung ach etwas aufmerksamer sein (z. B. sollten die Frotteewäsche im Bad nach 7 Tagen automatisch gewechselt werden).

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Bebaed!
Bewertet am 27. Mai 2022

So führt das sympathische Wirtepaar Brunner ihr Hotel und Restaurant im autofreien Wengen. Wir genossen das Wochenende hier sehr. Das Zimmer war zweckmässig und der Balkon mit Sicht auf die Berge ein Plus. Speziell erwähnen möchten wir die ausgezeichnete Küche, welche - neben dem feinen Frühstücksbuffet - auch am Abend viele Köstlichkeiten auf die Teller zaubert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, 69philippm!
Bewertet am 9. April 2022

Vielen Lieben Dank an das mit sehr viel Herz engagierte Wirten-Paar Therese und Willy,
sowie ein grosses Merci für das gesamte überaus freundliche und motivierte Bären-Team.
Unsere Gäste haben das Essen, den Service, die Organisation und die schönen Zimmer sehr gelobt und haben sich rundum wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, SachaRi45!
Bewertet am 15. März 2022 über Mobile-Apps

Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet! Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Das Zimmer ohne Balkon war gut und sauber. Der Kleine Bär war für 4 Erwachsene optimal, wenn auch nur mit einem Bad. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, taryem76!
Willy Brunner, Inhaber von Hotel Restaurant Bären Wengen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2022

Lieber Hotelgast,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und positive Worte.
Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hotel Bären begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,
Therese & Willy Brunner und das gesamte Bären Team