A W
Zofingen, Schweiz

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Menschen

5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Juli 2023über Mobile-Apps
Schöne moderne Zimmer mit allem was man braucht. Betten prima, Mini Bar gratis. Guter Spa Bereich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gute Lage im Ort. Möglichkeit e-bikes abzustellen und zu laden im Keller. Jederzeit wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Beantwortet: 20. Aug. 2023
Lieber Gast

Tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten, dass sie die Gratis Minibar geschätzt haben und sich in unserem Wellnessbereich wohle gefühlt haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

0.4 km von Braunbär Hotel & Spa
0.1 km von Braunbär Hotel & Spa
0.1 km von Braunbär Hotel & Spa
0.2 km von Braunbär Hotel & Spa
Weitere Hotels in Wengen anzeigen
Bewertet am 11. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir waren am Valentinstag hier Essen, hatten unsere Tisch Reservierung erst um 20:30 Uhr, weil vorher alles ausgebucht war. Wir waren aber froh, dass wir überhaupt noch einen Tisch bekommen haben. Ich hatte ein Schweizer Fondue, bei dem man an sich nichts falsch machen kann, es war aber total liebevoll angerichtet, die Kartoffel und das Brot jeweils in einem Stoff Beutel, damit alles warm bleibt und mixed pickles in einem extra Schälchen. Mein Mann hatte ein Schnitzel, was an sich sehr gut war, nur für den stolzen Preis von 38 CHF leider ein bisschen wenig (Nicht mal ein ganzes Schnitzel, sondern nur ein halbes). Das Ambiente im Restaurant war sehr schön, rustikal und modern und der Service war auch sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, N7199BBjennyb!
Katja Kienzler, Geschäftsführer von Braunbär Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2023

Lieber Gast

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat. Gerne haben wir ihr Feedback zur Grösse der Portion an unser Küchenteam weitergeleitet, vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 29. Mai 2023 über Mobile-Apps

Empfang sehr herzlich rest ist nicht 4 Sterne würdig im Zimmer wussten wir was der vorgänger gegessen hat. Die Küche ist Inakzebtabel , sehr schlecht,Pool ist ok.Wir kommen nie wieder ins Alpine Hotel,aber nach Wengen.Wunder schöne gegend

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
1  Danke, A8034AHrogerm!

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit grossem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Wir versuchen stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Bewertet am 19. Mai 2023

Das Hotel ist für eine Einzelperson ok! Das Preisleistungsverhältniss absolut überteuert mit Fr 160.- für ein Einzelzimmer inkl Frühstück.Das Zimmer war Kalt und es war extrem Ringhörig. NICHT ZU EMPHEHLEN

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: allein
Danke, Camper56049843107!

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten laufend an der Verbesserungen unserer Hotelinfrastruktur. Im nächsten Sommer ist eine grosse Renovation des kompletten Hotels geplant. In diesem Zuge werden auch die Zimmer renoviert.

Nichtdestotrotz hoffen wir, dass wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen dürfen

Herzliche Grüsse aus Wengen

Katja Kienzler
Direktion & Gastgeberin

Bewertet am 23. Januar 2022

Hotel an guter Lage im wunderschönen Wengen. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker. Hat auch so ausgesehen ob das Restaurant renoviert wurde. Der Rest des Hotels ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Des Weiteren war das Zimmer sehr klein. Ich weiss nicht ob es an unserem Zimmer hinter dem Treppenhaus lag oder ob alle Zimmer so klein sind. Auf jeden Fall gab es nicht viel Platz. Der Pool war ok, gross und warm. Sauna und Dampfbad ok aber auch nicht mehr. Es kommt kein wirkliches SPA ambienete auf. Der Behandlungsraum für die Massage ist jedoch eine Zumutung. Ich dachte es war die Besenkammer. In den 2 Quadratmetern waren zudem die Wände mit Schimmel bedeckt und der Boden machte unsägliche Geräusche. Dazu hörte man die Tür zum Pool jedes Mal zuknallen wenn ein Badegast den Poolbereich betrat. Es war alles andere als Erholsam. Wir bereuen das bezahlte Geld für die Massagen.

Zimmertipp: Talblick war ruhig und gemütlich aber zu teuer
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, 527fabg!
Oliver Kienzler, General Manager von Braunbär Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2022

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Essen im Restaurant und den Service genossen haben.
Wir haben verschiedene Zimmergrössen und Kategorien. Gerne beraten wir Sie das nächste Mal gemäss der für Sie passenden Zimmergrösse. Wir entschuldigen uns für die Umstände mit dem Massageraum, aufgrund von einem neuen Schwimmbaddach, gab es an einer Stelle Probleme mit der Isolierung. Die Mängel wurden zwischenzeitlich behoben.
Dürfen wir Sie bitten uns nochmals direkt zu kontaktieren unter: katja.kienzler@sunstar.ch ?
Herzlichen Dank nochmals für Ihren Besuch !
Freundliche Grüsse aus Wengen
Katja & Oliver Kienzler
und das Sunstar Wengen Team

Bewertet am 8. Oktober 2021

Short version in English: excellent hotel, highly recommended! Brilliant, friendly, attentive staff. Great for families with kids. Clean, cosy, warm ambiance. Superb location. Outstanding restaurant.

----

Wunderbares, sehr zu empfehlendes Hotel für Familienferien. Die Küche ist ausserordentlich fein und die Mitarbeitenden sind mit grosser Herzlichkeit und Aufmerksamkeit für die Gäste da. Das Gastgeber Ehepaar nahm sich viel Zeit für uns und hat es mit der offenen, freundlichen und oft witzigen Art scheinbar mühelos geschafft, dass wir uns sehr willkommen fühlten. Die Mitarbeiter*innen im Service und an der Reception waren ebenfalls stets freundlich, zu Spässen aufgelegt und durchgehend hilfsbereit und zuvorkommend - auch wenn manchmal sehr viel los war.

Trotz der schwierigen Covid-Situation fühlten wir uns wohl und sicher. Den Umfang der Schutzmassnahmen empfand ich als passend - unaufdringlich und gleichzeitig klar vorhanden und konsequent umgesetzt. Wir sahen praktisch keine aus der Maske hängenden Nasen :). Generell sehr sauber und gepflegt.

Einige Bereiche des Hotels sind etwas älter. Das hat uns mit einem Kleinkind überhaupt nicht gestört. Im Bad im Familienzimmer kann's etwas eng werden. Stromsteckdosen auf beiden Seiten des Bettes wären toll. Insgesamt hat uns das Familienzimmer ausreichend Platz geboten.

Die Lage ist perfekt. Alles ist in unmittelbarer Nähe: der Bahnhof, Geschäfte (Bäckerei, Dorfladen, Coop), die Männlichen Talstation und ein Spielplatz. Dennoch ist es angenehm ruhig, es gibt eine tolle Aussicht und sehr schnell im Grünen ist man auch.

Zu guter Letzt noch ein Lob an die Küche und das Restaurant allgemein. Der für mich sehr wichtige kulinarische Teil unserer Ferien hat mir ausserordentlich gut gefallen. Bei gebuchter Halbpension gab es am Abend jeweils eine attraktive Auswahl beim Menu (Hauptgang Fleisch, Fisch, vegetarisch). Und dazu erst noch ein tolles Salatbuffet (mit frischen Produkten), eine feine Suppe und Dessert. Wir waren zu viert mit unterschiedlichen Vorlieben und alle haben immer etwas Feines gefunden. Als Käseliebhaberin hätte ich noch etwas mehr Freude gehabt, wenn es einen regionalen Käse beim Frühstücksbuffet zum Probieren gegeben hätte. Das Frühstücksbuffet war jedoch anderweitig bestimmt umfangreich genug. Und auch beim Frühstücksbuffet gab es frisches Obst und Gemüse. Zudem durften wir jeweils in einem leicht separierten Teil des Restaurants mit einer Spielecke das Essen geniessen, während dessen sich der Nachwuchs mit den vorhandenen Spielsachen beschäftigen konnte. Sogar der Gastgeber und das Servicepersonal nahmen sich Zeit für die ganz kleinen Gäste. Auch wenn es natürlich nicht zu 100% klappt mit der selbstständigen Beschäftigung ganz kleiner Kinder, so war dieser Familienbereich des Restaurants für uns viel stressfreier als es der sehr schön eingerichtete Hauptteil des Restaurants gewesen wäre. So konnten die anderen, kinderfreien Gäste im Hauptteil in Ruhe ihre Zeit und das tolle Essen geniessen und wir durften auch länger am Stück sitzen bleiben während sich der Nachwuchs an den Spielsachen freute.

(Aufenthalt vom 12. bis 19. Juli 2021)

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, V2360ZTcarmen!
Oliver Kienzler, General Manager von Braunbär Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2021

Liebe Carmen
Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Ihr SUNSTAR Wengen Team