4 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
Bewertungen (1’027)
1’027 Ergebnisse
4 - 9 von 1’027 Bewertungen
Bewertet am 6. Februar 2022

Wieder waren wir rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im empfehlenswerten Beausite Park in Wengen!
Herrliche Aussicht auf die Bergen, leckeres Essen, schönes Ambiente und Gastfreundschaft - was will man mehr?

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, CriHol!
Bewertet am 12. Januar 2022

Die Lage ist außerordentlich toll. Das Essen ist vielfältig und überaus köstlich. Die Gastgeber zuvorkommend und der Abholservice vom Bahnhof klappte perfekt. Wir heben unseren Aufenthalt genossen und kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, J6368AJmartinan!
Bewertet am 11. Januar 2022 über Mobile-Apps

Einmal mehr eine wunderbare Zeit über die Festtage in Wengen, fantastisches Essen, super Service und super Dekoration an Silvester. So wünscht man sich Ferien. Herzlichen Dank - wir kommen sehr bald wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, mirkog2021!
Bewertet am 28. Dezember 2021

Eigentlich genügt es der Familie Leemann zu danken für die Sorgfalt und Professionalität, mit welcher sie das wunderschön gelegene Hotel auf hohem Niveau führen und dabei jeden Gast sehr persönlich und doch mit respektvoller Distanz betreuen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, katharinarI524LA!
Bewertet am 14. September 2021

Wir verbrachten auf die Empfehlung einer Freundin hin 2 Nächte im Beausite. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war alles perfekt. Angefangen von der herzlichen Begrüssung durch Herrn Leemann, Hotelier, über den freundlichen Upgrade, den wir erhielten bis hin zum sehr guten Abendessen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und der Spirit stimmt voll und ganz. Bemerkenswert ist die Vielfalt der Leckereien, wie beispielsweise frische Mango und eine grosse Käseauswahl - und das Baumnussbrot von der einheimischen Bäckerei ist vorzüglich. Zu erwähnen ist auch, dass das Hotel über eine Egg Station verfügt, was in Hotels dieser Kategorie nicht selbstverständlich ist. Der Swimming Pool ist nicht riesig, eignet sich jedoch zum Schwimmen und es hat auch ein Sprudelbad. Ein echter Hingucker ist der Ruheraum mit den an der Decke aufgehängten Schaukelliegen. Schön war auch, dass wir (Paar) im Wellness keine Kleinkinder antrafen. Herzlichen Dank, Frau und Herr Leemann, wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, windsbraut1!