wings1800
Mainz, Deutschland

Einzigartige Gastgeber, Ruhe- und familiäre Ruheoase

5.0 von fünf PunktenBewertet 1. Juli 2017
Erfreulicherweise durften wir Gäste der "dunkel blauen Maus" sein und uns bei Edith und Niels einer einzigartigen Gastfreundschaft, Liebenswertigkeit, außerordentlichen Fürsorge, familiären Atmosphäre, fantastischer Verpflegung erfreuen. Eine 100 %-ige Weiterempfehlung für jeden !!! Wir kommen immer wieder sehr, sehr gerne zu euch !!!
Unser zweiter Urlaub in diesem Jahr ist bereits gebucht ! Daniel und Vivienne-Ramona .
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
0.8 km von Bed and Breakfast Dunkel-Blaue Maus
    7.3 km von Bed and Breakfast Dunkel-Blaue Maus
    Weitere Hotels in Meiringen anzeigen
    Bewertet am 12. Juni 2017

Edith und Niels machen den Aufenthalt in Ihrem B&B zum wunderschönen Erlebnis für die ganze Familie. Hier stimmt einfach alles, von der ersten Sekunde an. Angefangen bei der enormen Herzlichkeit und Freundlichkeit der beiden, über den Traumgarten von Edith, das gemütliche Zimmer, die hervorragende Beratung zur Region bis hin zu Niels' Birchermüesli und hausgemachter Schokolade ohne Zucker......man will hier gar nicht mehr Weg.
    Danke liebe Edith und Niels......Mia's B&B Feuertaufe ist gelungen :-)

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
    Danke, Marco_C_8604!
    Bewertet am 17. April 2017

Genossen ein paar Tage Skifahren in der dunklen blauen Maus. Edith und ihr Mann verwöhnten uns von der 1. Minute. Wir waren zum 2.Mal in der herzigen und gemütlichen Unterkunft, wenige Schritte von der Gondelstation entfernt, weit ab von jeglichem Rummel. Ein wunderbares Frühstück und Frische Brötchen an der Tür jeden Morgen machten unsere Urlaubstage zu einem relaxten Kurzurlaub. Vielen Dank Familie Dunkel, wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
    Danke, Libelle61!
    Bewertet am 8. März 2017 über Mobile-Apps

Wir alls junge Familie mit Hund haben uns rundum wohlgefühlt! Die Gastgeber haben uns sehr verwöhnt mit dem Morgenessen und auch mit den zusätzlichen Abendessen auf Wunsch. Auch für unseren kleinsten war alles nötige da, wie zum beispiel einen tripp trapp... Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichted und sehr sauber! Wer gerne ein paar Tage verreisen will und sich wie Zuhause fühlen möchte, ist hier genau richtig!

Aufenthaltsdatum: März 2017
    Danke, corinne h!
    Bewertet am 30. Januar 2017

In einem zauberhaften Garten, wunderbaren Wanderungsmöglichkeiten, in einer gemütlichen, grosszügigen Einliegerwohnung - ruhig, gemütlich, lichtdurchflutet -die Gastgeber ausserordentlich freundlich und das Frühstück luxuriös - unbedingt empfehlenswert!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
    Danke, SimoneG3693!
    Bewertet am 20. Mai 2016

Ich fühlte mich wie der einzige, wunderbar umsorgte Gast in einem 5-Sterne-Hotel. Frau und Herr Dunkel sind wunderbare Gastgeber. Das Frühstück war immer wunderbar und alle Zutaten von einer sehr hohen Qualität. Z.B. stammte das Joghurt von der regionalen Chäsi und nicht vom Grossverteiler.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
    Danke, Sandy493!