Markus H

Gastgeberin reflektiert Charme der Gegend leider nicht

2.0 von fünf PunktenBewertet 26. Juni 2023über Mobile-Apps
Die Lage des Hotels ist einmalig, die Zimmer sauber - ebenso die Etagen-Dusche/WC. Das Nachtessen war für ein Berghotel überraschend gut und zudem fürs Auge präsentiert. Wer hier jedoch Gastfreundlichkeit sucht oder erwartet, ist fehl am Platz. Wir wurden weder herzlich empfangen noch freundlich bedient; allen voran die Gastgeberin mit schlechtem Beispiel. Wer seine übernachtenden Gäste nicht von den Restaurant-Besuchern unterscheiden kann und weder „Guten Morgen“, noch „schön seid/ward ihr bei uns zu Besuch“ und nicht einmal ein „Auf Wiedersehen“ über die Lippen bringt, hat unserer Ansicht nach die Berufung als Hotel-Gastgeberin verfehlt. Mit (ihr) bekannten Gästen und dem Bus-Chauffeur ging‘s ja ganz offensichtlich auch… Für uns entstand der Eindruck, „man“ habe es nicht nötig, da ausreichend weitere Gäste dort übernachten wollen und die Lage des Hotels alleine ausreiche.
Dass es zudem eine wie in der Anmeldung erwähnten Geburtstags-Übernachtung war, wurde ignoriert und nicht mit einer kleinsten Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen.
Insgesamt leider enttäuschend zumal wir uns sehr auf die Übernachtung gefreut haben. Von der angepriesenen Herzlichkeit fehlte leider während des ganzen Aufenthalts jede Spur.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
6.9 km von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp
7.2 km von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp
7.3 km von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp
7.3 km von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp
Weitere Hotels in Meiringen anzeigen
Bewertet am 4. Januar 2022

Wir haben unseren Silvester dort gefeiert und es war für uns alle wunderschön und wir können es nur weiter empfehlen.
Von der Anfahrt (mit dem netten und lustigen Bus Chauffeur) bis zur Chalet Crew waren alle sehr freundlich, die Küche super fein (auch sehr schön angerichtet und wie im 5 Sterne Restaurant) und alles sehr sauber.
Preis / Leistung absolut TOP und wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, SchenkN!
Melanie Zenger, Geschäftsführer von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2022

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Rückmeldung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Melanie + Johann Zenger

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2021 über Mobile-Apps

Heimelige Unterkunft mit sauberen und einfache Zimmer! Super freundliches Personal und eine hervorragende Küche,welche auch für Vegetarier ein spontanes Essen zaubert:-) preis Leistung einfach top! Unsere Erwartung wurden übertroffen! Gerne werden wir wieder kommen und weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Curiosity675884!
Melanie Zenger, Geschäftsführer von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2021

Guten Tag lieber Gast

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die super Rückmeldung!
Schön, dass Ihnen unser Aufenthalt bei uns gut gefallen hat!

Alles Gute und gerne auf bald wieder auf Schwarzwaldalp!

Bewertet am 13. Januar 2021

Wir haben ein Wochenende auf der Schwarzwaldalp zum Schlitteln verbracht. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Alles wird mir sehr grosser Hingabe und Liebe gemacht. Von den super sauberen, einfachen und gemütlichen Zimmern, bis zum Restaurant mit wunderbarer lokaler Küche, war es einfach eine super Erlebnis. Hier wird die Gastfreundschaft noch gelebt. Covid Vorgaben perfekt umgesetzt. Alles in allem: Nicht nur ausgezeichnet, sondern einfach hervorragend. Vielen Dank.

Aufenthaltsdatum: Januar 2021
1  Danke, buddi73!
Melanie Zenger, Geschäftsführer von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2021

Guten Tag buddi73
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die super Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!

Alles, alles Gute und herzliche Grüsse von Schwarzwaldalp!

Bewertet am 10. August 2020

Sehr sympathischer,ruhiger Ort. Wir haben wunderbar geschlafen in gut isoliertem, einfachem, aber herzlich eingerichtetem Zimmer. Saubere Etagenduschen und -WCs. Am meisten überrascht hat uns aber das absolut fantastische, kreativ und wunderschön zubereitete 3-Gang Menu! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr zu empfehlen!!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, ClaudiaW2234!
Melanie Zenger, Geschäftsführer von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2020

Guten Tag Frau W.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung!

Alles Gute und hoffentlich auf bald mal wieder auf Schwarzwaldalp!

Bewertet am 29. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wenn das letzte Postauto abgefahren ist, wird’s ruhig auf der Schwarzwaldalp. Unser Familienzimmer war einfach (mit sehr dünnen Wänden), aber sehr sauber und zweckmässig. Dusche und WC sehr sauber auf dem Gang. Für Wanderer auf der Durchreise idealer Übernachtungsstopp (da das Hotel Rosenlaui praktisch immer ausgebucht ist). Nachtessen der HP sehr gut, Kinderportionen etwas knapp, dafür wird der Preis für die Jungen reduziert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, TomDae!
Melanie Zenger, Geschäftsführer von Chalet-Hotel Schwarzwaldalp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2020

Herzlichen Dank, TomDae, für die tolle Bewertung und die netten Worte!

Alles Gute + herzliche Grüsse,