Schon der E-Mail-Kontakt versprach Herzlichkeit und ein Gefühl des Willkommenseins.
Die Anreise mit dem eigenen Auto ab Meiringen, auf einer kurvenreichen, zum Teil enger Strasse, mit Park-Zahlpflicht war ein Erlebnis.
Wir wurden erwartet. Das heimelige Zimmer mit Lavabo, war sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet, mit süssem Schoggikäfer als Willkomm auf der Bettdecke.
Bereits lagen Fahrtpläne und Prospekte bereit. Die Chefin gab uns viele Tipps.
Der Dreitagespass, inkl. .Jungfraujoch war ein echtes Schnäppchen.
Das Servierpersonal ist sehr kompetent, aufmerksam und mit Herzblut bei der Arbeit.
Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet. Es fehlte an nichts. Eierspeisen konnten zusätzlich bezahlt ebenfalls bestellt werden.
Was aber alle Erwartungen übertroffen hatte, war das Viergangmenü am Abend! Jeder einzelne Gang war ein "Gedicht.". geschmacklich fantastisch und sehr schön angerichtet. Ein Genuss für Aug und Gaumen. Die Weinkarte bietet erlesene Weine, nicht überrissene Preise - ganz nach unserem Gusto.
Wir konnten die Ruhe, die wunderschönen Alpweiden, mit ihrer herrlichen Blütenpracht, Kuglocken vor dem Fenster und all die vielen Ausflugsmöglichkeiten geniessen.
Drei Tage waren im Nu vorbei. Ein wunderschöner Kraftort!
Gerne denken wir an diese "Nach-Corona-Auszeit" und kommen gerne ein anderes Mal zurück.