Nach einer Familienwanderung mit 12 Personen kamen wir an der schön gelegenen Schwarzwaldalp an und freuten uns auf unsere ersten alkoholischen ;-) Getränke.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und gleich bedient. Da wir auch mit Übernachtung reserviert hatten, wurden uns die Zimmerschlüssel sofort ausgehändigt. Ich hatte mit meinem Partner ein kleines, aber feines Doppelzimmer, die Betten hintereinander und ein Waschbecken mit Duschhandtuch und kleinem Waschtuch pro Person. WC und Dusche befand sich auf dem Gang. Alles war angenehm und sauber. Mehr, als ich eigentlich erwartet hatte, da wir auch schon oft in einer Alphütte/SAC Hütte übernachtet hatten.
Die anderen waren in teils auch 4er Zimmern,jedoch in einem anderen Häuschen, untergebracht, die gemäss ihrer Aussage der meinen aber entspricht.
Geschlafen habe ich sehr gut, die Matratze war schön fest und Bettdecke und Kissen angenehm.
Zum Essen gab es ein exquisites 3 Gänge Menue und auf der Getränkekarte fanden wir sehr gute Weine. Auf spezielle Wünsche, hier Unverträglichkeiten bei 3 Personen, wurde von Gang zu Gang entsprechend Rücksicht genommen, obwohl nur einmal erwähnt.
Das Frühstück war auch wunderbar. Von allem fein und genügend.
Beim Preis habe ich SEHR gestaunt.
Übernachtung/ 3 Gänge Menue/ Frühstück UND die Postautofahrt für 105CHf.
Um die tolle Gegend dort zu erkunden, per Velo oder per Pedes ist das Haus dort die optimale Lösung!!!
Für uns ganz einfach ...ABSOLUT ÜBERZEUGT und gerne wieder !!!