dpzandi
Magden, Schweiz

Besuch im Berneroberland

Bewertung zu Hotel Alpbach
4.0 von fünf PunktenBewertet 29. Juni 2020über Mobile-Apps
Nachdem unsere Tickets für Sardinien vom easyjet „gecancelt“ worden, haben wir uns kurz entschlossen Ferien in der Schweiz zu machen. Erste Etappe Meiringen Hotel Alpbach. Schönes 3-sterne-Hotel abseits von der Hauptstraße. Das Zimmer ist einfach aber komfortabel und sauber. Wir haben auch das Abendessen dort eingenommen. War sehr gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Einziger negatives war die Kirchenglocke die jede 15 Minuten geläutet hat. Für ein Paar Übernachtungen empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
      0.1 km von Hotel Alpbach
      5.7 km von Hotel Alpbach
      Weitere Hotels in Meiringen anzeigen
      Bewertet am 16. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Glockenschläge der nahe liegenden Kirche sind gut zu hören. Der tropfende Siphon im Bade Zimmer wurde trotz unserem Hinweis nicht behoben. Die Saune war sehr gut. Das Dampfbad eher auf der kleinen Seite. Sehr guter Veloraum. Das Frühstück in Büfettformat war sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
      1  Danke, My P!
      Bewertet am 3. Februar 2020

Wir waren sehr zufrieden mit die Libelle-Reise ins Hotel Alpbach in Meiringen: Unser Sohn wohnt in der Gegend und wir würden Anfang Januar zum zweiten Mal Großeltern sein ....
      Wir haben die Gastfreundschaft dieses gemütlichen Hotels und das gepflegte, leckere Essen sehr genossen.
      Das Hotel verfügt über gepflegte Zimmer, einen schönen Speisesaal, eine gemütliche Bar und einen schönen Tagungsraum im 1. Stock, in dem Sie lesen können oder ein Spiel spielen.
      Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Alpbach und haben die wunderschöne Schweizer Natur mit ihren wunderschönen schneebedeckten Bergen sehr genossen.

Zimmertipp: Die zimmer im 2. Stock sind prima
      Aufenthaltsdatum: Januar 2020
      Danke, Meiringen2020!
      Bewertet am 15. September 2019 über Mobile-Apps

Hatten ein sehr schönes Wochenende hier. Alles Personal war super nett. Das Essen war ausgezeichnet und der Wein fantastisch. Nur die (billigen?) Weingläser passten nicht ganz dazu.
      Das Zimmer war gemütlich rustikal eingerichtet mit einem romantischen Himmelbett.
      Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2019
      Danke, 54ren_b!
      Bewertet am 16. Juli 2019

Auf der Veloreise fanden wir etwas versteckt das hübsche Hotel. Sehr freundlicher, kompetenter Empfang. Sympathischer Service und ein ausgezeichnetes Rindsfilet mit feinen Pommes stellten uns rundum zufrieden. Nur schon die kleine Aufmerksamkeit zu Beginn des Essens wusste zu gefallen und nicht zuletzt auch der feine Eiskaffee zum Schluss. Auch die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Leckeres Frühstück ohne SchnickSchnack. Das Preis : Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.

Zimmertipp: Südseitenzimmer im 2. Stock mit herzigem Himmelbett
      Aufenthaltsdatum: Juli 2019
      Danke, Thomas K!
      Bewertet am 15. Oktober 2018

Wir fragten vorher an, ob wir ev. das Auto bereits am Morgen auf den PP stellen dürften und wir durften. Herzlichen Dank. Da die Luftseilbahn nur Minuten weg ist, war das super.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.

Es ging alles sehr rassig. Das ZImmer war ganz i.O. Für eine Nacht reicht es sowieso. Die Betten sind sehr gut und es war extrem ruhig. Man hörte weder von Draussen noch von Drinnen was. Die Badezimmer sind doch extrem klein, und für jemanden etwas grösseren (Höhe und Breite) ist es nicht ganz einfach. Unsere Dusch zu Hause hat in etwa die selber Grösse.

Das Frühstück war hevorragend. Alles frisch und Einheimisch. Super Käse und das Brot war himmlisch.

Ganz sicher wieder eine Reise wert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
      Danke, hseeeholzer!