ThomKä
Lachen, Schweiz

Eine Entdeckung

Bewertung zu Hotel Alpbach
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Juli 2019
Auf der Veloreise fanden wir etwas versteckt das hübsche Hotel. Sehr freundlicher, kompetenter Empfang. Sympathischer Service und ein ausgezeichnetes Rindsfilet mit feinen Pommes stellten uns rundum zufrieden. Nur schon die kleine Aufmerksamkeit zu Beginn des Essens wusste zu gefallen und nicht zuletzt auch der feine Eiskaffee zum Schluss. Auch die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Leckeres Frühstück ohne SchnickSchnack. Das Preis : Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
0.0 km von Hotel Alpbach
0.6 km von Hotel Alpbach
Weitere Hotels in Meiringen anzeigen
Bewertet am 15. Oktober 2018

Wir fragten vorher an, ob wir ev. das Auto bereits am Morgen auf den PP stellen dürften und wir durften. Herzlichen Dank. Da die Luftseilbahn nur Minuten weg ist, war das super.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.

Es ging alles sehr rassig. Das ZImmer war ganz i.O. Für eine Nacht reicht es sowieso. Die Betten sind sehr gut und es war extrem ruhig. Man hörte weder von Draussen noch von Drinnen was. Die Badezimmer sind doch extrem klein, und für jemanden etwas grösseren (Höhe und Breite) ist es nicht ganz einfach. Unsere Dusch zu Hause hat in etwa die selber Grösse.

Das Frühstück war hevorragend. Alles frisch und Einheimisch. Super Käse und das Brot war himmlisch.

Ganz sicher wieder eine Reise wert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, hseeeholzer!
Bewertet am 10. Juni 2018

Bei diesem Hotel überwiegen eindeutig die positiven Seiten. An erster Stelle steht die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals.Der Gast fühlt sich willkommen. Der Service im Restaurant und das ausgezeichnete Essen sorgen dafür, dass aus jedem Gast nicht nur ein König sondern sogar ein Kaiser wird. Das einzige Luxusproblem sind die Fliegen,die manchmal nerven. Das liegt aber sicher weder am Hotel noch an der Sauberkeit der Speisen. Sowohl der Standort des Hotels (ruhige und doch zentrale Lage) als auch die Sauberkeit im ganzen Hotel lassen nämlich keine Wünsche offen. Auch Parkplatzsorgen kann man getrost vergessen. Als Gast fühlt man sich eigentlich auch im Zimmer wohl, obwohl die Lichtverhältnisse am Abend für Leseratten,vor allem in den älteren Zimmern, nicht optimal sind. Die Betten sind sehr bequem und würden eine super Schlafqualität garantieren, auch ohne leichte Decke im Sommer, wenn nur nicht gewisse Gäste vergessen würden, dass Mitbewohner des Hotels gerne gegen Mitternacht oder morgens um 6 Uhr schlafen möchten. Da ist man leider als Hotelier machtlos, denn ein Hotel lebt von seinen Gästen, wie auch immer sie sind. Fazit: Auf jeden Fall werden wir das Alpbach mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bei einem nächsten Besuch in Meiringen vorbeischauen. Wir wünschen dem ganzen Alpbachteam weiterhin viel Erfolg.

Zimmertipp: Die Zimmer im 3. Stock, nicht auf die Strassenseite, sind tendenziell ruhiger.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Johoma!
Bewertet am 31. Mai 2018

Wir waren zum Jahreswechsel im Alpbach. Da besticht zuerstmal mit seiner sehr guten Lage. In einer Nebenstrasse gelegen, ist es nicht weit in den Ortskern und auch zur Gondelstation kann man mit Skiausrüstung gut laufen. (Tipp Ski an der Station einschliessen, dann gehts noch leichter).
Das Haus an sich ist zwar nicht mehr das Jüngste, aber man sieht, dass die Betreiber gewillt sind ein modernes Ferienerlebnis zu schaffen. In unserem Zimmer würde dazu die Renovierung des Bades beitragen. Und vor allem der Fenster. Da bildete sich trotz regelmässigem ausgiebigem Lüften immer wieder Wasser und dem Schimmel nach war das nicht nur bei uns so. Hier war dringender Handlungsbedarf. Vielleicht wurde das mittlerweile auch schon erledigt.
Das Frühstück war ok. Beim Nachlegen dürfte noch etwas schneller reagiert werden.

3  Danke, Theo_Holger_Geist!
Bewertet am 27. Januar 2018

freundliche begrüssung, sehr gute reaktion auf spezielle wünsche (abendessen), gute küche, frühstück endlich mal ohne industrie-käse, aber mit frischen obst, und ruhige lage im ort. bergbahn zum skifahren fussläufig zu erreichen.

Zimmertipp: wir hatten bergseitig 3.stockwerk, schöne sicht zum berg und wasserfall, ruhig.
3  Danke, Fred J!
Bewertet am 2. Januar 2018

Wir haben die Nacht von Sylvester auf Neujahr im Hotel Alpbach verbracht. Der Empfang war freundlich, das Abendmenü zu Sylvester ausgeglichen und schmackhaft. Trotz den 7 Gängen hatten wir nicht den Eindruck zuviel gegessen zu haben und konnten einwandfrei schlafen. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Wir werden in Meiringen weiterhin das Hotel Alpbach gerücksichtigen.

Zimmertipp: auf Grund der Lage in Meiringen sind voraussichtlich alle Zimmer ruhig
1  Danke, 4000Traveller!
Nadine N, Inhaber von Hotel Alpbach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2018

Guten Tag Roland

Vielen dank für die netten Worte.

Auch wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen.

Freundliche Grüsse
Nadine Neeser