Unsere Ausflug in der Schweiz war ein toller Erlebnis. Wir haben uns spontan entschieden für ein paar Tage wandern gehen. Für Übernachtung war noch nicht geplant. Nach dem ersten Tag waren wir auf der Suche nach eine Unterkunft für eine Nacht. Überall war schon alles besetzt, und dann letzte Versuch ein Hotel Sherlock Holmes in Meiringen. Es war schon spät 22:30 Uhr . Klingel an der Tür funktioniert, dann gehen die Türe auf . Rezeption war noch besetzt. Kurze Frage ob noch etwas frei ist und dann ja , natürlich Wir haben. Noch zwei Zimmer frei. Sofort ein Zimmer gebucht. An der Rezeption haben wir erfahren das unsere Zimmer ist in oberen Stock, mit Balkon , tollen Blick. Schnell Schlüssel und rein ins Zimmer. Komplette Zimmer Ausstattung mit Sherlock Holmes Motiven. Teppich , Duschvorhang , überall Bilder mit Fragmenten vom Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes Bücher . Fotos , Kommentare. Ein Hotel für Sherlock Holmes Fan ein muss. Nach eine erholsamen Nacht haben wir uns noch für den Frühstück der in Zimmer inbegriffen war entschieden.Frühstück ein Wahnsinn Backwaren frisch gebacken, Käse , und und und.
Erste Eindruck Top, Zimmer sauber , Bad ordentlich geputzt, auch nachts warmes Wasser in Badewanne, morgens ein tolles Ausblick über die Berge.
Frühstück für jeden Geschmack ein Leckerbissen, alles frisch gemacht, hilfsbereiter Bedienung .
Sehr empfehlenswert.