reto
Winterthur, Schweiz

Für einmal geht.

1.0 von fünf PunktenBewertet 20. Juli 2024über Mobile-Apps
Leider ist es so.
Das Zimmer ist in Ordnung, aber auch das Fehlt es an alles Ecken.
Fenster dünn, alt, Balkon ok, aber auch in die Jahre gekommen.

Renovierung notwendig.
Das Restaurant ist nicht zu empfehlen,
Schnitzel und Gordon bleu sind vom Tiefküher.
Unprofessionell in alles belangen.
Kenne mich aus, habe auch in der Gastronomie gearbeitet. (5 Sterne)
Frühstück kann man essen, ist aber sehr ausbaufähig.
Schade für so einen guten Namen.
(Sherlok Homes)

7.1 km von Das Hotel Sherlock Holmes
    0.8 km von Das Hotel Sherlock Holmes
    Weitere Hotels in Meiringen anzeigen
    Bewertet am 16. Juli 2024 über Mobile-Apps

Unsere Ausflug in der Schweiz war ein toller Erlebnis. Wir haben uns spontan entschieden für ein paar Tage wandern gehen. Für Übernachtung war noch nicht geplant. Nach dem ersten Tag waren wir auf der Suche nach eine Unterkunft für eine Nacht. Überall war schon alles besetzt, und dann letzte Versuch ein Hotel Sherlock Holmes in Meiringen. Es war schon spät 22:30 Uhr . Klingel an der Tür funktioniert, dann gehen die Türe auf . Rezeption war noch besetzt. Kurze Frage ob noch etwas frei ist und dann ja , natürlich Wir haben. Noch zwei Zimmer frei. Sofort ein Zimmer gebucht. An der Rezeption haben wir erfahren das unsere Zimmer ist in oberen Stock, mit Balkon , tollen Blick. Schnell Schlüssel und rein ins Zimmer. Komplette Zimmer Ausstattung mit Sherlock Holmes Motiven. Teppich , Duschvorhang , überall Bilder mit Fragmenten vom Arthur Conan Doyle - Sherlock Holmes Bücher . Fotos , Kommentare. Ein Hotel für Sherlock Holmes Fan ein muss. Nach eine erholsamen Nacht haben wir uns noch für den Frühstück der in Zimmer inbegriffen war entschieden.Frühstück ein Wahnsinn Backwaren frisch gebacken, Käse , und und und.
    Erste Eindruck Top, Zimmer sauber , Bad ordentlich geputzt, auch nachts warmes Wasser in Badewanne, morgens ein tolles Ausblick über die Berge.
    Frühstück für jeden Geschmack ein Leckerbissen, alles frisch gemacht, hilfsbereiter Bedienung .
    Sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Kostenlose Parkplatz vor der Haustür, Steckdose die universal sind für jeder Ladegerät ist
    Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, Stanislaw M!
    Bewertet am 15. Oktober 2023

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Hotel wurde seit (gefühlt 50 Jahren) nicht mehr renoviert. Altes Bad, kein Doppelbett möglich oder verfügbar.
    Die paar Angebote (Ayurveda, SPA) sind nicht in Betrieb und werden auch nicht mehr in Betrieb genommen.
    Schlechte Stimmung beim Frühstück; alles ist staubig, man fühlt sich ständig kontrolliert von einem Mitarbeiter der herum steht und nichts macht. Die Hotelführung hat gewechselt und es wird nichts investiert.
    Also lieber irgendwo anders übernachten....

Zimmertipp: Nicht dorthin zu gehen!
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Françoise Flore... B!
    Bewertet am 20. August 2023 über Mobile-Apps

Da wir am späteren Abend angereist sind, wollte ich Hotel darüber informieren. Auf der Hotel Homepage ist eine ungültige Telefonnummer angegeben. Nachdem ich die richtige Nummer gefunden habe kam abends um 8 nur ein Telefonbeantworter. Zum Glück konnten wir aber kurz vor der Schliessung des Hotels um 21.00 Uhr! einchecken. Sofort bezahlen und Schlüssel beziehen. Am Hotel wurde seit gefühlten 50 Jahren nicht mehr investiert. Frühstück mit Fertigprodukten, Service inexistent. Einzig die Lage ist ok. Nie wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2023
    1  Danke, gezmue!
    Bewertet am 10. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht hier verbracht, wurden sehr freundlich empfangen und haben am Abend ausgezeichnet Das Zimmer im zweiten Stock mit Sicht auf die Berge ist zu empfehlen. Das Frühstück Buffet war vielfältig. Parkplätze sowie Einstellhalle sind vorhanden. Ein gelungener Aufenthalt - wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Parkplätze gibt es vor dem Hause oder im unterirdischen Parking
    Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    Danke, Margrit B!
    Bewertet am 9. Juli 2023

Vernachlässigtes Runtergekommenes altes Hotel. Renovationsbedürftig. Teppiche Alt und riechen. Alles etwas muffig.
    Viel zu teuer für den Standart.
    Lage gut. Aussicht gut.
    Wirklich schade! Entspricht niemals 3 Sterne.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    1  Danke, manueljaeger!