Pascal
Oberwil, Schweiz

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Bewertung zu Hotel Meiringen
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Sept. 2023
Mitten im Dorf Meiringen gelegen, guter Ausgangspunkt zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im 3. Stock mit Balkon Richtung Bahnhof und schöner Aussicht in die Berge. Das Zimmer ist sehr schön und mit Charme eingerichtet und bietet alle Annehmlichkeiten nach einem anstrengenden Wandertag. Frühstück ist überschaubar aber von guter Qualität. Empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: September 2023
    Keine Buchungsgebühren
      1.0 km von Hotel Meiringen
      Weitere Hotels in Meiringen anzeigen
      Bewertet am 16. August 2022 über Mobile-Apps

Modern und gemütlich renoviertes Hotel beim Bahnhof Meiringen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm.
      Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ebenfalls lohnt sich der Besuch in der Pizzeria im Haus. Wir haben fein gegessen. Als wir spontan eine Nacht während einer Wanderung verlängerten , bekamen wir ein Upgrade in ein grosses Zimmer mit Balkon. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
      Danke, Monabu!
      Michael Brügger, Inhaber von Hotel Meiringen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2022

Liebe Monabu / Werter Gast
      Herzlichen Dank für Ihre super Rückmeldung, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie fein gegessen haben!
      Gerne einmal wieder :)

Bewertet am 20. Juni 2022 über Mobile-Apps

Schön renoviertes Hotel im Zentrum von Meiringen. Die Lage ist daher ideal, direkt neben dem Bahnhof. Trotzdem ist es nicht wirklich laut da nachts in Meiringen wenig Verkehr herrscht. Netter Empfang unserer 18er SAC-Kursgruppe. Die Zimmer sind sehr chic eingerichter, teils etwas eng dafür bieten sie alles was man braucht und verfügen über ein angenehmes Ambiente. Wir würden hier sofort wieder übernachten, auch das hauseigene Restaurant ist empfehlenswert und wirklich schön eingerichtet! Parkplätze gibt es für 5.- pro Tag soweit ich mich erinnern mag.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
      1  Danke, DaverSteph!
      Michael Brügger, Inhaber von Hotel Meiringen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2022

Lieber DaverSteph
      Wir bedanken uns ganz herzlich für die 4 Sternchen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
      Gerne einmal wieder :)
      Sonnige Grüsse aus Meiringen

Bewertet am 25. April 2022

Wir haben während unseres 7tägigen Aufenthalts in Meiringen (wir waren in einer anderen Unterkunft) drei Mal im Hotel Meiringen gegessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Wartezeit gering. Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2022
      Danke, niimbu!
      Michael Brügger, Inhaber von Hotel Meiringen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2022

Lieber Gast
      Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat im Hotel Meiringen !
      Gerne wieder :)

Bewertet am 6. Januar 2022 über Mobile-Apps

Waren eher zu früh dort. Bekammen aber unser Zimmer inerhalb 30 min.Sehr sauberes Zimmer. Grosses Zimmer. Gutes Frühstück. Und auch das Restaurant Bahnhöfli das dazu gehört war ausgezeichnet gute italienische Küche und sehr nette Serviceangestellte

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
      Danke, kilikitaka!

Werter Gast
      Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback.
      Es freut uns, dass Sie Ihre Skiferien in vollen Zügen geniessen konnten :)

Bewertet am 6. April 2021 über Mobile-Apps

Ist ein sehr hübsches Hotel.
      Es wurde vor kurzem renoviert.
      Die Eigentümer und das Personal wie meine Familie. Ist jede Minute wert da zu sein.
      Mittags Menu wär wirklich sehr fein und auch im Preis.
      Das Abendessen ist super und die Weine können sich sehen lassen.
      Jetzt weiß ich, wo ich Übernachten kann in der Region Meiringen.
      HOTEL MEIRINGEN!

Aufenthaltsdatum: April 2021
      Danke, Stefan C!
      Michael Bruegger, Inhaber von Hotel Meiringen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2021

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
      Bis zum nächsten Mal!

Ihr Hotel Meiringen-Team