“Tolles Restaurant, super Service!”
Bewertung zu Restaurant Pinte

Restaurant Pinte
Platz Nr. 12 von 84 Restaurants in Grindelwald
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Aus dem Jahr 1843 , ist das Hotel Bellevue Pinte das älteste Hotel in Grindelwald und ist nur 100 Meter von Grindelwald First -Seilbahn und 400 Meter vom Bahnhof entfernt. Freier Eintritt ins Sportzentrum Grindelwald ist. Chalet -Stil im Bellevue Pinte bieten antiken Möbeln und Sat-TV. Es gibt eigenem Bad oder Gemeinschaftsbad . Einige Zimmer bieten einen herrlichen Blick auf den Eiger. Das Restaurant, das sich auf einen Außenspeisebereichverfügt , serviert Ihnen Schweizer Spezialitäten und internationale Küche . Aperitifs und eine Auswahl an Weinen sind ebenfalls erhältlich. Das Sportzentrum verfügt über eine Kletterhalle , Schwimmbad und Eislaufmöglichkeiten . Busse in Grindelwald sind kostenlos .
Bewertet 22. Juli 2024 über Mobile-Apps

Sehr angenehme Begrüssung und Bedienung, unkompliziert auch für Alleinreisende. Tolle Karte, faire Preise und sehr lecker - empfehlenswert!

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, gualicha!

Bewertet 4. Juli 2024 über Mobile-Apps

Sehr unfreundliche Serviererin
Als wir nach einem Platz suchten, hat sie uns fast schon angeschrien und war sehr unzuvorkommend und abweisend.

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, JannB54!
Bewertet 19. Mai 2024

TOP Service, TOP Dinner, super Abend. Wir hatten einen wundervollen Samstag Abend in der Pinte verbracht. Der Ausblick war wunderschön und wir haben bisher in der Schweiz noch nicht besser gegessen. Danke!

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, emanuel m!
Bewertet 13. April 2024 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden zum Nachtessen in der PINTE, sind sehr freundlich begrüsst und bestens bewirtet und durch den Abend begleitet worden!

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Easygoingnoworries!
Bewertet 15. Februar 2024

Willst du es gemütlich haben kompiniert mit ausgezeichnetem Essen und die Bedienung rundet mit ihrem humorvollen Charme alles zu einem gelungenen Abend ab.

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente