2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
Travelocity$ 201
Priceline$ 206
Alle 15 Angebote anzeigen
Bewertet am 4. Januar 2022

Gutes Hotel an exzellenter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Frühstück Buffet ist lecker und frisch. Die Hausherrin begrüsst die Gäste am Frühstückstisch regelmässig persönlich und fragt nach deren Wohlbefinden. Das hat Stil und zeugt von grosser Klasse.

Wir weilten bereits zum dritten Mal in einem Wolters Appartement. (Diese sind in einem Haus hinter dem eigentlichen Hauptgebäude). Die Appartements sind zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer sind mit Laminat und nicht mit Teppich ausgelegt, was meiner Meinung nach ein sehr grosses Plus ist!
Als kleinen Kritikpunkt möchte ich die Matratzen erwähnen, welche für meine Verhältnisse viel zu weich sind. Dies ist allerdings Geschmackssache.

Leider hatten wir dieses Jahr das Gefühl, dass der Boden des Appartements nicht so sauber geputzt wurde, wie wir das gewohnt waren. Unter dem Bett kam eine leere PET Flasche von den Vorgängern hervor und im grossen Vorhang kam, nach dem wir diesen geöffnet haben, noch zwei ausgelatschte Herrensocken hervor. Da müsste die Putzmannschaft künftig genauer und sorgfältiger arbeiten. Im Großen und Ganzen ist es aber sehr sauber. Beim Check Out wurde die Kritik dankend angenommen.

Das Restaurant können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker.

Fazit: Wir können das Hotel und die Appartements ruhigen Gewissens empfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Hervorheben möchten wir das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die Lage.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, Nicolas_Basel_CH!
Caroline Freres, Sonstige von Central Hotel Wolter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2022

Lieber Nicolas_Basel_CH
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und Ihnen unser Haus und unsere Philosophie gefällt. Auch für Ihre Ihre wertvollen Inputs möchten wir uns bedanken
Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit, was von unseren Gästen auch sehr geschätzt wird. Bitte entschuldigen Sie, dass hier etwas nicht geklappt hat. Ihr Feedback wurde mit dem Housekeeping bereits besprochen - wir optimieren unsere Prozess laufend. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer hohen Qualität überzeugen zu können.

Wir Danken Ihnen auch für ihre klare Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten, dann schon 4. Besuch im Hotel Central Wolter! Herzliche Grüsse, Familie Kaufmann & Team

Bewertet am 2. Januar 2022

Es hat uns im Central Hotel Wolter sehr gut gefallen und wir empfehlen es sehr.
Super Lage, zentral, schönes Zimmer, feines Essen und vor allem sehr freundliches Personal. Perfekt für Skiferien, da Skibus direkt vor Hotel fährt. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Sportzentrum in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, PiusF9!

Lieber PiusF9
Vielen Dank für das Sie unsere Gäste waren und sich sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage und und unsere Zimmer inkl. Abendessen sehr gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch zu den nächsten Ski Ferien in Grindelwald wieder im Central Wolter willkommen heissen zu dürfen!
Beste Grüsse, Hotel Central Wolter & Team

Bewertet am 2. Oktober 2021

Hotel und Service sehr gut. Preis/Leistung Verhältnis Ausgezeichnet. Corvi 19 Zertifikat Ausführung Ausgezeichnet. Wir fühlten uns sicher und Wohl. Wir werden wieder kommen und uns im Central Hotel Wolter niederlassen.

Zimmertipp: Ecksuiten sind geräumig und sehr gute Aussicht auf das geschehen auf dem Busareal
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, antonf667!
Familie Kaufmann, Inhaber von Central Hotel Wolter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2021

Vielen Dank für Ihren Besuch im Central Wolter!
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Sie sich wohl und sicher bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie wiederzusehen!

Bis dahin alles Gute und

Bewertet am 19. September 2021 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage, im Zentrum, direkt neben dem Busbahnhof. Freundlicher Empfang. Zimmer war schon um 14 Uhr bereit. Zimmer und Bad sauber, ruhig, aber etwas klein. Prima Küche und sehr freundliche Bedienung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Corona-Regeln wurden gut eingehalten.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Sightsee27106508024!
Familie Kaufmann, Inhaber von Central Hotel Wolter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2021

Guten Tag Sightsee27106508024

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Central Wolter und in unserem Restaurant!
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Erfahrung mit anderen Reisendenden zu teilen.
In dieser schwierigen Zeit sind wir sehr froh über Ihr positives Feedback, dass wir die Corona-Regeln gut umsetzen und Sie sich dadurch bei uns wohl fühlen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen - bis dahin alles Gute und

Bewertet am 15. September 2021

Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, Hotel liegt zentral und die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Wir waren zum 2.mal sehr zufrieden. Das Angebot am Frühstücksbuffett ist ausreichend und wird stets aufgefüllt.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, schmidi19!

Guten Tag schmidi19

Vielen herzlichen Dank für Ihren bereits 2. Besuch im Central Wolter und in unserem Restaurant!
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre positive Erfahrung zu teilen.

Wir hoffen, Sie schon bald ein 3. Mal wieder begrüssen zu dürfen - erneute Besuche sind das grösste Kompliment!

Bis dahin alles Gute und