Sandy S
Luzern, Schweiz

Entspannter Aufenthalt

Bewertung zu Parkhotel Schoenegg
5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Okt. 2024
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mitten in Grindelwald. Die Zimmer sind ruhig und schön eingerichtet. Das Morgenbuffet ist gross und sehr fein. Am Abend gibt es verschiedene Menus. Eine gute Auswahl für jeden.
Leider hatte es zu wenig Schnee im Dorf.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
0.7 km von Parkhotel Schoenegg
0.5 km von Parkhotel Schoenegg
Weitere Hotels in Grindelwald anzeigen
Bewertet am 4. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher und herzlicher Service. Das Highlight war das Restaurant. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Halbpension. Schönes, kleines Spa. Sehr sauber. Gute Lage direkt bei der Firstbahn. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, AndreaC11969!
Bewertet am 1. Oktober 2024

Vielen lieben Dank an das Parkhotel Schoenegg Team.
Ihr macht das hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Der Empfang war sehr warmherzig und man hat sofort das Gefühl in die
Parkhotel Schoenegg Familie aufgenommen zu sein.
Kulinarisch lässt die Küche keine Wünsche offen.
Der ganze Aufenthalt war einfach wunderschön.
Sehr gerne empfehle ich das Haus weiter.

Aufenthaltsdatum: September 2024
1  Danke, Sunshine13038927578!
Bewertet am 13. Juli 2024

Dies war der zweite Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg. Und es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war ebenfalls sehr komfortabel. Und das Hotel hat auch einen sehr schönen Wellness-Bereich. Der Aufenthalt war mit Halbpension gebucht. Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker. Das Abendessen im Hotel ist wirklich super. Immer mit drei Varianten für den Hauptgang (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Und das beste Highlight sind dann die wirklich netten und hilfreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotel. Sei es am Empfang, beim Essen oder auch der Zimmerservice. Einfach schön. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg.

Zimmertipp: Das Angebot mit Halbpension hat ein super Preis-Leisungs-Verhältnis. Früh buchen - oft ziemlich stark gebucht.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
1  Danke, MichaelH71!
Tschingel Schoenegg, Geschäftsführer von Parkhotel Schoenegg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2024

Lieber MichaelH71

Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Es fruet uns riesig, dass unsere Dienstleitung Deine Erwartungen erfüllt hat. Gerne werden wir auch unserem Team diese Rückmelung weitergeben.

Auf bald in Girndelwald.

Herzliche Grüsse

Das fröhlich- freundliche Schoenegg Team und die Familie Stettler

Bewertet am 14. Juni 2024

Mein Aufenthalt war vom 12.6. bis 15.6.diesen Jahres, es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal.
Mein Zimmer war schön groß und gemütlich. Praktisch die Verbindung im Hotel zum Wellnessbereich. Alles wirklich top sauber, einfach super 👍👍👍👍, danke sagt Frau Skupin. Echt zu Empfehlen, die Lage ist hervorragend für tolle Unternehmungen.

Zimmertipp: Besser geht nicht
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
  • Reiseart: allein
Danke, Elke H!
Tschingel Schoenegg, Geschäftsführer von Parkhotel Schoenegg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2024

Liebe Elke

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom 12.6. bis 15.6. einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr großes und gemütliches Zimmer sowie die praktische Verbindung zum Wellnessbereich gefallen haben.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als hervorragend für Unternehmungen empfunden haben und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse
Das fröhlich- freundliche Schoenegg Team und Familie Stettler

Bewertet am 16. März 2024 über Mobile-Apps

Wir waren eine Gruppe Arbeitskollegen mit Halbpension. Zum Abendessen gab es Chinoise à discretion und das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut bestückt. Gibt nichts auszusetzen.
Grosser Indoorpool mit Jaccuzzi. Zimmer etwas ringhörig und warm, teilweise renoviert und gemütlich.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, DaverSteph!
Tschingel Schoenegg, Geschäftsführer von Parkhotel Schoenegg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2024

Lieber DaverSteph

Vielen Dank für das schönbe Feedback.

Grossartig, wenn es Euch bei uns gefallen aht.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch einen schönen Tag.

Freundliche Grüsse

Familie Stettler und das fröhlich- freundliche Schoenegg Team