Wir haben das Dinner für 5 Personen gebucht. Kurz gesagt, es war super. Wir waren vollends ... mehr lesen
Parkplätze vorhanden. Bahn fährt alle 15 Minuten, daher sind Wartezeiten auch bei viel Andrang gut ... mehr lesen
Wir waren heute auf der Pfingstegg und absolut begeistert von der Flyline.Die zwei charmanten Herren die dort arbeiten und alle Register gezogen haben das mein Sohn seine Angst überwinden konnte und somit riesen Spass hatte sind einfach TOP.Als wir dann zum Abschied auch noch perfekte Tipps bekommen haben wo die wanderung (in Finken :-) ) am besten geeignet ist hatten wir einen super Abstieg zurück nach Grindelwald.Vielen Dank und bis bald.Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Liebe Grüsse Sandra Vonlanthen
Liebe Sandra
Vielen lieben Dank für deinen Kommentar.
Schön war unser Team so hilfsbereit und konnte sogar deinen Sohn von der Fly Line überzeugen, die ihm dann anscheinend mächtig Spass bereitet hat und er sicherlich auf stolz auf sich war, hat er es gewagt.
Wir freuen uns immer sehr zu hören, dass unser Team jeden Tag vollen Einsatz für Gross und Klein gibt.
Einen tollen Winter wünschen wir euch mit vielen Entdeckungen und Abendteuern als Familie.
Beste Grüsse,
das Pfingstegg-Team
Parkplätze vorhanden. Bahn fährt alle 15 Minuten, daher sind Wartezeiten auch bei viel Andrang gut.
Oben gibt es für Gross und Klein viel zu erleben. Der Spielplatz ist super, die Aktivitäten für Größere besonders...
Tolle Grillstelle vorhanden. Wirklich ein schönes Fleckchen!
Hallo 630ornellat
Schön hat es dir bei uns so gut gefallen!
Zufriede Gäste wie du sind unser Aushängeschild :-)
Auf bald auf der Pfingstegg,
dein Pfingstegg-Team
Wer etwas faul ist fährt mit der Bahn hoch und genießt die Ruhe und Aussicht. Du kannst jedoch auch zu Fuß nach Grindelwald was sehr schön und nicht zu anstrengend ist. Das Restaurant ist einfach, jedoch gute Küche und feines Bier. Die Bedienung ist freundlich und flott. Komm und schau es dir selber an.
Hallo 161j_rgm
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns hat es dir bei uns gefallen und sehen dich hoffentlich bald wieder einmal auf der Pfingstegg :-)
Einen gemütlichen Herbst wünscht,
dein Pfingstegg-Team
Die Kurze Bahnfahrt zu diesem Restaurant lohnt sich auf jeden Fall.
Zur sehr netten Bedienung und dem grossen und vorzüglichen Essensangebot ist der Ort auch ideal für Familien mit grossem Spielplatz, Rodelbahn, Flyline und natürlich Traumaussicht auf Grindelwald, First Region und Eigernordwand. Am Morgen am Schatten noch kalt aber sobald die Sonne das Restaurant erreicht alles perfekt hier.
Hallo 899marcell
Vielen lieben Dank für deine freundlichen Worte!
Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden sind.
Einen farbenfrohen Herbst wünscht,
dein Pfingstegg-Team
Wir hatten einen sehr schönen halben Tag hier. Perfekt für Familien mit Kindern. Die Rodelbahn haben wir 3 mal gemacht. Und Fly-line einmal. Der Ausblick ist sehr schön, und das Restaurant war auch fein.
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn unsere Angebot auf so grosse Begeisterung stossen.
Einen schönen Sommer & liebe Grüsse von der Pfinsteggbahn
Ideal für Familien, mit Grillstellen, Rodelbahn und anderem. Gemütliche Wanderungen. Autoparkplatz hat Gebühren, in Grindelwald. Mit Gästekarte vergünstigungen. Sportliche Grüssen teppichcurling.ch und vieles mehr.
Hallo teppichcurling-Team
Vielen Dank für euren super netten Kommentar und die tolle Bewertung!
Nun ist auch unsere Fly-Line in Betrieb. Wenn ihr also mal wieder einen Ausflug zu uns machen möchtet: jetzt ist noch ein weiteres Highlight bereit!
Viele liebe Grüsse aus Grindelwald,
das Pfingstegg-Team