Dream53070937657

Jeder Zeit wieder

5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Aug. 2024
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiterin am Empfang. Jederzeit wieder. Waren als Wandergruppe für 1 Nacht unterwegs, sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr geräumige Zimmer, Lage Sommer wie Winter ruhig aber doch zentral. Auch für Familien geeignet.
Aufenthaltsdatum: August 2024
0.8 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
1.1 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
0.7 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
0.6 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
Eiger Lodge - direkt neben der Eiger Nordwand!
2.0 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
1.2 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
1.0 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
Aussenansicht Sommer
1.4 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
0.2 km von Hotel Gletscherblick Grindelwald
Weitere Hotels in Grindelwald anzeigen
Bewertet am 8. August 2024 über Mobile-Apps

Gute Lagen oberhalb Grindelwald mit super Aussicht auf die Berge und sehr ruhig. Zimmer gut eingerichtet mit viel Stauraum und sauber. Bushaltestelle nur etwa ca. 100 m entfernt.
Sehr freundliches Personal. Parkplatz beim Hotel. Kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, WernerL854!
Bewertet am 31. März 2024

Unser kurzer und kurzfristig geplanter Aufenthalt war wunderbar! Nächstes Mal bleiben wir bestimmt länger. Die Betten bequem, das Frühstück lecker, die Mitarbeitenden unkompliziert, die Lage ist schön, der Parkplatz gut zugänglich.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, GoPlaces18206875853!
Bewertet am 12. Februar 2024

Wir als Familie geniessen seit vielen Jahren den Winterurlaub im Hotel Gletscherblick. Das Hotel liegt an schöner und ruhiger Lage, in der Nähe (3 min Fussweg) ist eine Bushaltestelle. Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Service, schöne Lage, freundliches Personal und super Frühstück mit grosser Auswahl (Super Honig aus Bowil, Emmental)

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Familie202085!
Bewertet am 19. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück, dieses ist auch für Allergiker/-innen und Veganer/-innen geeignet.
Das Hotel ist nicht direkt im Dorfzentrum, aber gut zu Fuss erreichbar und auch die ÖV Verbindungen sind gut und regelmässig.
Das Auto durften wir sogar auch am Abreisetag bis am Abend stehen lassen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Resort54057760270!
Bewertet am 11. August 2023

Mittlerweile sind wir in diesem Hotel Wiederholungstäter und unser Aufenthalt dieses Jahr war wieder mal grandios.
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich und herzlich, bis unser Zimmer am Nachmittag bereit zum Beziehen war, konnten wir problemlos unser Gepäck an der Rezeption deponieren und einen ersten Ausflug unternehmen. Unser Zimmer war wie immer schön groß und sehr gemütlich, das Bad auch sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten. Da es an besagtem Wochenende sehr heiß war in Grindelwald, kam uns der zimmereigene Kühlschrank auch gerade recht.
Besonders beeindruckend war mal wieder die atemberaubende Aussicht von unserem großen Balkon auf den Eiger und die benachbarte Bergwelt inklusive Gletscher, hier verbrachten wir auch viel Zeit.
Eine sehr schöne Aussicht auf die Bergwelt hat man aber auch von der Gemeinschaftsterrasse vom Restaurantbereich, wo man sich den ganzen Tag auf gemütlichen Sitzgelegenheiten (Sessel/Couch/Korbstühle) aufhalten kann und man sich auch jederzeit im Frühstücksraum am Kaffeeautomaten bedienen darf - auch für heisses Teewasser ist gesorgt.
Was uns aber auch wieder besonders gefallen hat, ist die tolle Lage des Hotels. Zwar nicht ganz so zentral mitten in Grindelwald gelegen, aber vor allem sehr ruhig und idyllisch abseits des Trubels "downtown". Den Spaziergang ins Dorf durch die Wiesen und den steilen Hang geniessen wir jedesmal wieder, in 10 Minuten steht man an der First Bahn und damit mitten im Getümmel.
Grund unseres Aufenthaltes war der Eiger Ultra Trail, da war dann am Lauftag auch wieder toll, daß wir zu einer etwas früheren Stunde als gewöhnlich das Frühstück einnehmen durften und somit gut gewappnet in den Veranstaltungstag starten konnten.
Der Umfang des Frühstück verdient übrigens auch eine besondere Erwähnung - topp.
Wir kommen gerne wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, 601wolfgangw!