Mittlerweile sind wir in diesem Hotel Wiederholungstäter und unser Aufenthalt dieses Jahr war wieder mal grandios.
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich und herzlich, bis unser Zimmer am Nachmittag bereit zum Beziehen war, konnten wir problemlos unser Gepäck an der Rezeption deponieren und einen ersten Ausflug unternehmen. Unser Zimmer war wie immer schön groß und sehr gemütlich, das Bad auch sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten. Da es an besagtem Wochenende sehr heiß war in Grindelwald, kam uns der zimmereigene Kühlschrank auch gerade recht.
Besonders beeindruckend war mal wieder die atemberaubende Aussicht von unserem großen Balkon auf den Eiger und die benachbarte Bergwelt inklusive Gletscher, hier verbrachten wir auch viel Zeit.
Eine sehr schöne Aussicht auf die Bergwelt hat man aber auch von der Gemeinschaftsterrasse vom Restaurantbereich, wo man sich den ganzen Tag auf gemütlichen Sitzgelegenheiten (Sessel/Couch/Korbstühle) aufhalten kann und man sich auch jederzeit im Frühstücksraum am Kaffeeautomaten bedienen darf - auch für heisses Teewasser ist gesorgt.
Was uns aber auch wieder besonders gefallen hat, ist die tolle Lage des Hotels. Zwar nicht ganz so zentral mitten in Grindelwald gelegen, aber vor allem sehr ruhig und idyllisch abseits des Trubels "downtown". Den Spaziergang ins Dorf durch die Wiesen und den steilen Hang geniessen wir jedesmal wieder, in 10 Minuten steht man an der First Bahn und damit mitten im Getümmel.
Grund unseres Aufenthaltes war der Eiger Ultra Trail, da war dann am Lauftag auch wieder toll, daß wir zu einer etwas früheren Stunde als gewöhnlich das Frühstück einnehmen durften und somit gut gewappnet in den Veranstaltungstag starten konnten.
Der Umfang des Frühstück verdient übrigens auch eine besondere Erwähnung - topp.
Wir kommen gerne wieder!!!