Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Es sind genügend Parkplätze vorhanden Transportmittel zu den Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Ich werde gerne wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: Reiseart: allein
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen, Preis-/Leistung stimmt. Schöne Terrasse und Liegestühle zum Verweilen, um die Aussicht auf die Berge und den Gletscher zu geniessen. Familienzimmer "Firstblick" passte für uns bestens.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Stellen Sie yvonne2016 eine Frage zu Hotel Gletscherblick Grindelwald
Danke, yvonne2016!
Wir haben uns im Hotel Gletscherblick ,mit seinem freundlichen und aufmerksamen Team, sehr wohl gefühlt. Unsere Extrawünsche waren zu keiner Zeit ein Problem und selbst das laden unsers Vollelektroauto war möglich. Der Ausblick von unserem Zimmer auf den Gletscher ist ein Traum gewesen , was die tolle Lage des Hotels möglich macht . Nach 8 Tagen vor Ort haben wir leider immer noch nicht alles gesehen und werden wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Stellen Sie 958nataschak eine Frage zu Hotel Gletscherblick Grindelwald
Danke, 958nataschak!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Der Kaffee am morgen und das Bier am Abend auf der grossen Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge ist genial. In der Junior Suilte hatten wir genug Platz für unsere Familie. Sogar eine Küche war vorhanden.
Aufenthaltsdatum: April 2022
Lage
Schlafqualität
Stellen Sie Systor eine Frage zu Hotel Gletscherblick Grindelwald
Danke, Systor!
Top Lage 5-7 min zum Zentrum Frühstück super reichlich auswahl Zimmer war schön gross mit Balkon das war super .Was leider nicht so gut war das bett , Matratze war nicht so toll , aber ok Würde jederzeit wieder kommen der Hund hatte auch reichlich platz
Zimmertipp: Parkplätze direkt am Hotel
Gute Restaurants in der nähe
Gute Spaziermöglichkeiten
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Stellen Sie zeljkohh73 eine Frage zu Hotel Gletscherblick Grindelwald
Danke, zeljkohh73!
Die Aussicht ist wirklich fantastisch auf die Berge! Für uns war alles perfekt ! Das Personnal und der Chef sind super nett. Alles ist gemacht, dass man sich wohl fühlt. Wir haben auch sehr gut gegessen, Frühstück und Abendessen . Die Zimmer sind gross und angenehm, eher in einem älterem aber gemütlichem Styl. Wir kommen sicher zurück !
Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite haben eine herrliche Aussicht!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Schlafqualität