Waren zu Beginn unseres Alpentrips in Grindelwald und haben uns aufgrund später Buchung und eingeschränkter Auswahl für das Glacier entschieden. Der Aufenthalt von vier Nächten war ausgezeichnet. Das Publikum des Hotels ist wie das des Ortes sehr international. Lage zwischen Terminal, Bahnhof und Restaurants mit direktem Blick auf die Eiger Nordwand ist top. Hatten ein Standardzimmer (ohne Balkon), welches von der Größe großzügig und absolut ausreichend ist. Sauberkeit war stets gegeben. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight. Frisches Obst, Brötchen, Kuchen, Smoothie etc. etc. Wirklich genial. Haben (leider) nicht im glacier gegessen (würden wir nächstes Mal definitiv machen) allerdings einen Cocktail auf der Terrasse getrunken. Auch diese beiden waren ausgezeichnet. Kurzum: Ein absolut schöner Aufenthalt. Beim nächsten Mal Grindelwald (der Ort bzw die Umgebung sind echt ein Traum) würden wir wieder das Glacier buchen.
Zwei Anmerkungen:
1. Spa bzw. Sauna erfordern das Tragen von Badekleidung (nicht ganz so schön aber vermutlich geregelt, um allen Kulturen gerecht zu werden und für uns daher auch kein Drama)
2. Das Hotel bietet einen kleinen Waschraum mit zwei Waschmaschinen und Trocknern inkl. Bügelbrett und -eisen. Sehr praktisch und gerne genutzt