sandrasV1896WV

Ein überschaubares, stilvolles Hotel- wir kommen jederzeit wieder!

5.0 von fünf PunktenBewertet 7. Dez. 2021über Mobile-Apps
Absolut perfekt in jeder Hinsicht: zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente, Tiefschlaf garantiert dank sehr hochwertigen Betten und kulinarisch spannend. Man freut sich schon am Abend aufs Frühstück, dieses bietet alles was man sich wünscht, kein Schnick-schnack, dafür hochwertig und vielseitig.
Dies wiederspiegelt das Konzept. Wir kommen jederzeit wieder!
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 2. Feb. 2022
Vielen dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass die Gäste alle Aspekte unseres Hotels wertschätzen können. Wir machen jeden Tag unser Bestens, sodass die Gäste sich bei uns wohlfühlen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu können!
0.4 km von Boutique Hotel Glacier
0.6 km von Boutique Hotel Glacier
0.5 km von Boutique Hotel Glacier
Aussenansicht Sommer
0.4 km von Boutique Hotel Glacier
Eiger Lodge - direkt neben der Eiger Nordwand!
0.7 km von Boutique Hotel Glacier
0.9 km von Boutique Hotel Glacier
0.5 km von Boutique Hotel Glacier
Weitere Hotels in Grindelwald anzeigen
Bewertet am 7. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Ich habe ein wundervolles Wochenende mit warme und einer freundlichen Atmosphäre verbracht, und das Personal ist sehr gastfreundlich. Das Frühstück war sehr komplett mit lokalen Produkten und einem atemberaubenden Blick auf die schneebedeckten Berge. Eine raffinierte und moderne Dekoration, umgeben von atemberaubender Natur. Ich habe auch das Spa nach einem langen Tag genutzt, wir haben alles gefunden was wir brauchten, um uns zu entspannen und für uns selbst zu sorgen.
Ich empfehle zu 100% dort zu bleiben, es ist eine echte lauschig und wärme platz.

Danke, Margaux C!
Justine Pyott, General Manager von Boutique Hotel Glacier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2022

Vielen herzlichen Dank für Ihre lobreiche Bewertung! Wir lieben es, unsere Gäste in einer wunderschönen Umgebung freundlich zu empfangen, damit sie ihren Urlaub so richtig geniessen können. Wir hoffen, Sie oder Ihre Freunde oder Bekannten bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin im Namen des gesamten Teams noch eine gute Zeit.

Bewertet am 5. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Geniales Wochenende im Hotel Glacier.
Stil und Qualität übertreffen die Erwartungen die wir vor umserem Besuch hatten.
Wundervolles Essen und Personal.
Das Spa hat uns auch einen stürmischen Tag überbrückt ohne das Skifahren vermissen zu müssen.
Das Barpersonal mix perfekte Drinks die das Herz erwärmen lässt.
Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Den Tisch am Abend gleich bei der Zimmerbuchung reservieren. Die Tische sind heiss begehrt.
Danke, RemoF93!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir lieben es, wenn sich unsere Gäste in einer wunderschönen Umgebung so richtig wohl fühlen und ihren Urlaub so richtig geniessen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin im Namen des gesamten Teams noch eine gute Zeit.

Bewertet am 30. November 2021 über Mobile-Apps

Ein Tolles Hotel, sehr Modern, unbedingt ein Zimmer nehmen mit Aussicht auf die Eigernordwand. Freundliches Personal, sehr Hundefreundlich. Tolles Frühstückbuffet mit grosser auswahl. Gut Gelegen mit Parkplätzen gleich ums Haus. Das Restaurant & die Bar sind auch sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, Explore51652469588!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir lieben es, wenn sich unsere Gäste und mit ihnen auch ihre treuen Begleiter in einer wunderschönen Umgebung wohlfühlen und ihren Urlaub so richtig geniessen können. Wir hoffen, Sie oder Ihre Freunde oder Bekannten bald bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin im Namen des gesamten Teams noch eine gute Zeit.

Bewertet am 30. Oktober 2021

Wir hatten einen klasse Aufenthalt in diesem Hause, alleine schon das Sitzen an der grossen Glasfront mit einem grandiosen Blick auf den Eiger. Unser Zimmer unter dem Dach war sehr geräumig und das Schlafsofa war sehr bequem. Besonders loben möchte ich die Mitarbeiter und die Massage, einfach ein Traum. Lobenswert zu erwähnen ist auch, dass sich die Hotelinhaber zeigen und man denen einfach ins Gespräch kommen kann. Sieht man heutzutage selten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1  Danke, Unioner86!

Vielen herzlichen Dank für Ihre lobreiche Bewertung! Wir lieben es, wenn sich unsere Gäste in unserer wunderschönen Umgebung wohlfühlen und ihren Urlaub so richtig geniessen können. Wir als Inhaber und Ihre Gastgeber zeigen uns immer gerne wann immer es uns möglich ist. Das persönliche Miteinander zu pflegen und unseren Gästen diesen oder jenen Tip zu geben ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie oder Ihre Freunde oder Bekannten bald bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin im Namen des gesamten Teams noch eine gute Zeit.

Bewertet am 19. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel überzeugt in seiner Architektur und wird von einem grossartigen Eigentümer und Gastgeber geführt. Das Abendessen war ein reines Gedicht. Wir können dieses Hotel Wärmstens weiterempfehlen
Liebe Grüsse

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Q8855MFcarmenj!
Justine Pyott, General Manager von Boutique Hotel Glacier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2021

Das grösste Kompliment ist es, wenn unsere Gäste das Glacier weiterempfehlen, vielen Dank dafür!
Unser Küchenchef mit seinem Team ist jeden Tag daran neue Gerichte zu entwicklen um unsere Gäste immer wieder aufs neue zu verzaubern.
Ohne ein grossartiges Team, welches jeden Tag 110% Einsatzbereitschaft zeigt wäre das Alles nicht möglich. Wir alle würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.