Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, natürlich werden wir auch zu den negativen Punkte Ihrer Bewertung Stellung beziehen.
Zum Frühstück können unsere Gäste bei der Frühstücksdame gerne Eierspeisen jeglicher Art bestellen, diese bereiten wir gerne für Sie zu.
Unser Restaurantkonzept befindet sich im Fine-Dining Bereich, dort ist es üblich, dass nur Menüs angeboten werden, welche über eine längere Zeit gleich bleiben. In Grindelwald gibt es viele Restaurants. Gerne empfehlen unsere Mitarbeiter Ihnen ein Restaurant oder nehmen auch Reservationen vor.
Wir sind ein sehr kleines Team, Sie als Gast können jeden Mitarbeiter jederzeit ansprechen, wenn Sie einen Wunsch haben. Bis auf ganz wenige Ausnahmen, ist immer ein Vorgesetzter sowohl fürs Restaurant als auch fürs Hotel anwesende. Natürlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte zu Herzen und werden intern Besprechen, wie wir uns verbessern können.
Sehr schade, dass Sie nicht eine weitere Mal bei uns zu Gast sein möchten, wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie uns eine Chance gegeben hätten, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen.