yanaplain

Review

Bewertung zu The Alpina Gstaad
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Einer der besten Orte, die ich je besucht habe. Außergewöhnlicher Komfort und Gemütlichkeit
Ich bin besonders zufrieden mit der schnellen Reaktion der Haushälterin, als ich ein Problem mit dem Haartrockner hatte.
Aufenthaltsdatum: September 2024
2.5 km von The Alpina Gstaad
2.2 km von The Alpina Gstaad
Weitere Hotels in Gstaad anzeigen
Bewertet am 22. September 2023

Die Ausstattung und der Service sind einfach absolut perfekt. Die Mitarbeiter sind enorm aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Zimmer mit viel Holz sehr edel und eine wunderschöne Aussicht. Restaurant Megu auf sehr hohem Niveau und nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder...

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, contact263!
The Alpina Gstaad, Geschäftsführer von The Alpina Gstaad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2023

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und der Service in unserem Hotel gefallen haben.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter aufmerksam sind und jeden Wunsch erfüllen. Schön, dass Ihnen die edle Gestaltung der Zimmer mit viel Holz und die wunderschöne Aussicht aufgefallen sind. Es ist auch toll zu hören, dass Sie das Restaurant Megu auf hohem Niveau empfunden haben und es weiterempfehlen würden.

Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse

Bewertet am 19. August 2023

Großartiges Haus in schöner Lage, hoch professioneller Service, tolle Bar und sehr gute Restaurants, großzügige Terrasse, aussergewöhnlich Hundefreundlich. Teuer, aber seinen Preis wert. Wir haben uns sehr gut erholt.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, JochenDiehm!
The Alpina Gstaad, Directeur général von The Alpina Gstaad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2023

Sehr geehrter Jochen,

Vielen Dank für das Feedback über The Alpina Gstaad.

Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und dass Ihnen insbesondere unsere schöne Lage gefallen hat.

Danke auch für das nette Lob an unsere Mitarbeiter.

Es ist schade, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht hundertprozentig zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Bewertet am 29. Juni 2023 über Mobile-Apps

Dieses Hotel gehört vermutlich zum Besten, was die Schweiz zu bieten hat.
Was uns sehr beeindruckt hat, war der durchgehende Top-Service.
Man wurde überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Jede Kleinigkeit wurde bevor man etwas sagen musste, vom Personal bemerkt.
Das hat bei uns effektiv einen WOW-Faktor ausgelöst.
Die Lage ist fantastisch und das Hotel sehr grosszügig eingebetet in eine wunderschöne Gartenlandschaft.
Es gäbe vieles zu schreiben aber das muss man erlebt haben. Für uns effektiv das Beste Hotel, welches wir in der Schweiz kennen. Die Preise sind hoch aber angemessen, für all das was man erhält.
The Alpina Gstaad steht ab sofort jährlich auf dem Programm.
Einen grossen Dank für dieses Erlebnis. Absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
1  Danke, Rayhorizon!
The Alpina Gstaad, Directeur général von The Alpina Gstaad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2023

Sehr geehrter Gast,

Haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Hotel The Alpina Gstaad!

Als sehr serviceorientiertes Hotel freut es uns ungemein, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die unermüdlichen Bemühungen unseres hilfsbereiten Personals hier eine wesentliche Rolle gespielt haben.

Ihren freundlichen Kommentar zu dem zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter geben wir liebend gerne weiter und wissen auch Ihre anerkennenden Worte zu unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.

Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass Sie unsere wunderschöne Umgebung in bester Erinnerung behalten und danken Ihnen zu guter Letzt im Namen der gesamten Belegschaft ganz herzlich für Ihren Besuch.

Schön wäre es, Sie bald wieder empfangen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

Bewertet am 9. März 2023

Das Alpina Gstaad ist auch für verwöhnte Gäste schwer zu toppen.
Es gibt einfach nichts was nicht exzellent ist, angefangen von den verwendeten Materialien, über die wunderbaren Suiten bis hin zum großartigen kulinarischen Angebot und dem hervorragenden Service

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Gringasworld!
The Alpina Gstaad, General Manager von The Alpina Gstaad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2023

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Hotel The Alpina Gstaad!

Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Toll fanden wir auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot zu schätzen wussten und danken Ihnen bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für Ihren Besuch.

Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen

Bewertet am 30. Januar 2023

Ein wundervolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität Food & Beverage top.
Eine grossartige Atmosphäre in der Lobby und im gesamten Hotel. Ein wunderschöner Aufenthalt. Für mich ist The Alpina in den top 3 in der Schweizer Hotels. Vielen Dank für alles.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, annasiroka!
The Alpina Gstaad, Directeur général von The Alpina Gstaad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2023

Sehr geehrte Anna

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Hotel The Alpina Gstaad!

Wir sind begeistert, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und fühlen uns geehrt, dass Sie uns zu Ihren Top 3 zählen.

Gerne nehmen wir die Komplimente zu unserem kulinarischen Angebot und zum Ambiete entgegen.

Ihre Höchstbewertung teilen wir sogleich mit unserem sehr ambitionierten Team und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt inmitten unseres Secret Sanctuary.

Freundliche Grüsse