Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Companion31246079083

Von A-Z nur Topp

Bewertung zu Le Grand Bellevue
5.0 von fünf PunktenBewertet 9. Sept. 2023
Einfach nur TOLL! Bereits beim Aussteigen aus unserem Fahrzeug wurden wir herzlich empfangen. Wir als Hundebesitzer schätzten natürlich auch den warmen Empfang gegenüber unseres Vierbeiners (was wir in dieser Form noch nie erlebt haben).
Die positiven Überraschungen gingen im Zimmer weiter: Futter- und Wassernapf sowie ein spezielles Hundebett für unsere Jimena lagen bereit…🤗
Generell bleibt uns unser Kurzaufenthalt im Bellevue in bester Erinnerung. Danke dem ganzen Team und vielleicht bis wieder einmal. Dany, Carole und wuff, wuff Jimmy 🐕
Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: Reiseart: als Paar
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 3. Okt. 2023
Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende so positiv verlief. Die herzliche Begrüßung bei Ihrer Ankunft und die warme Aufnahme Ihres Vierbeiners sind uns ein großes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies geschätzt haben.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich Haustiere bei uns genauso willkommen fühlen wie unsere Gäste, und es freut uns, dass Jimena sich in ihrem speziellen Hundebett wohlgefühlt hat.
Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Kurzaufenthalt im Bellevue so gute Erinnerungen hinterlassen hat. Vielen Dank an das gesamte Team für Ihre positive Erfahrung. Wir hoffen, Sie und Jimena bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Verche Sladinovska
Guest Relation Agent
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
CHF 345
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    CHF 347
  • Agoda.com
    CHF 311
  • Expedia.com
    CHF 337
1.1 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Posthotel Rössli, Gstaad, Switzerland
CHF 331
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    CHF 331
  • Expedia.com
    CHF 328
  • Priceline
    CHF 331
0.6 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Bernerhof Gstaad
CHF 400
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    CHF 375
  • Vio.com
    CHF 352
  • Trip.com
    CHF 362
0.3 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 321
  • Expedia.com
    CHF 319
  • Hotels.com
    CHF 321
  • ZenHotels.com
    CHF 319
1.8 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 427
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    CHF 413
  • Agoda.com
    CHF 369
  • Hotels.com
    CHF 427
2.1 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 148
  • Expedia.com
    CHF 156
  • Vio.com
    CHF 105
  • Hotels.com
    CHF 159
1.8 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Restaurant
rösti
CHF 275
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    CHF 275
  • Agoda.com
    CHF 275
  • eDreams
    CHF 275
0.7 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
CHF 862
  • Agoda.com
    CHF 862
  • eDreams
    CHF 862
  • Vio.com
    CHF 862
0.6 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Preferred Hotels
    CHF 2’913
  • Expedia.com
  • Hotels.com
0.4 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    CHF 261
  • eDreams
1.4 km von Le Grand Bellevue
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Gstaad anzeigen
Bewertungen (1’010)
Bewertungen filtern
1’010 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
902
72
23
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
902
72
23
7
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’010 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2023

Schönes grosszügiges Zimmer, sehr freundliches und hilfbereites Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen (lediglich die einzelne Weine der Weinbegleitung kamen meistens als der Gang schon auf dem Tisch war. War aber nicht so tragisch), schöner Wellnessbereich, zentrale Lage, kinderfreundlich

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 615evelynes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbracht haben.
Ihre lobenden Worte über unser geräumiges Zimmer, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unser erstklassiges Frühstück und Abendessen sind für uns äußerst erfreulich.
Wir entschuldigen uns für das kleine Missgeschick mit der Weinbegleitung, werden aber sicherstellen, dass dies künftig reibungslos abläuft.
Es freut uns auch, dass Sie unseren Wellnessbereich genossen haben und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Wir sind stets bemüht, kinderfreundlich zu sein und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls festgestellt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Verche Sladinovska
Guest Relation Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2022 über Mobile-Apps

Wir verbrachten bereits unseren zweiten Aufenthalt im Grand Bellevue und waren auch dieses Mal begeistert. Bereits der Empfang ist sensationell und der Service während des ganzen Aufenthaltes einzigartig. Man erhält morgendlich die gewünschte Tageszeitung, tolle Ausflugtipps vom Concierge und von der Küche wunderbare kulinarische Genüsse!

Das Spa ist äusserst grosszügig und bietet verschiedene Saunas und Dampfbäder, Infrarotkammer und einen Outdoor-Whirlpool. Das Eisbecken war leider bei unseren Aufenthalten jeweils geschlossen. Das Fitness bietet alles, was es für ein gutes Workout braucht.

Wer noch nie ein Frühstück im Grand Bellevue genossen hat, hat erwas verpasst. Da könnte man stundenlang sitzen bleiben und sich kulinarisch verwöhnen lassen.

Für uns das beste Hotel in der Schweiz!
Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Reiseart: als Paar
3  Danke, NaPa_auf_Reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2022

Lieber NaPa,

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und dass Sie mit unseren Mitarbeitern an der Rezeption, unserem Spa-Center und unserem Frühstück sehr zufrieden sind.

Wir werden uns bemühen, Sie wieder bei uns zu empfangen, wenn es Ihnen passt!

Nochmals herzlichen Dank und herzliche Grüsse aus Gstaad im Namen des gesamten LGB-Teams,

Aleksandar Bajic
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2022

Ein verlängertes Wochenende! Perfekt! Genial! Personal, Kulinarik, Gastfreundschaft - alles im Einklang auf höchstem Niveau! jeden Franken einfach wert! In der Schweiz ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis! Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Edi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2022

Lieber Edi,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben.
Wir werden auf Sie warten, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen.

Wir wünschen Ihnen nur das Beste,

Mit freundlichen Grüßen aus Gstaad,

Aleksandar Bajic
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2022

Wir waren übers Wochenende in diesem wirklich schönen Hotel. Es bietet einen grossen Indoor-Pool, sowie ein privates Kino, das man mieten kann. Zudem stand ein Kinderraum mit Bällebad zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, und auch das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt in der wirklich herzigen Altstadt von Gstaad und verfügt über einen eigenen Park. Während der Nacht ist es ruhig und friedlich.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Jemina024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Equipe Le Grand Bellevue, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2022

Liebe Jemina,

Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Lage gefallen haben und
wir hoffen, Sie bald wieder in Gstaad begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,

Aleksandar Bajic
Beauftragter für Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2022

Ich und meine Frau waren vom 16.06 - 22.06.2022 im Hotel Le Grand Bellevue in Gstaad und haben vom 17.-19. Juni 2022 unsere Hochzeitsfest mit über 130 Gästen im Hotel gefeiert. Es war einfach nur ein TRAUM!!!!! Das Personal, Management, Concierge, einfach alle waren nur TOP!!! Egal welchen Wunsch wir hatten, er wurde uns erfüllt. Dieses Hotel ist regelrecht SPITZENKLASSE. Wir hatten eine atempberaubende Hochzeitsfeier!!!! Wir hätten es nicht besser treffen können. Wir möchten hiermit nochmals dem Hotel unseren grossen Dank aussprechen und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Huwuse85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Le Grand Bellevue Gstaad, Guest Services / Front Office von Le Grand Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2022

Sehr geehrter Familie Huwiler,

Ganz herzlichen Dank für Ihre schönen Worte, es war uns eine Ehre und ein Vergnügen Teil Ihrer Hochzeit zu sein und diesen speziellen Tag mit Ihnen gestalten zu dürfen.

Gerne haben wir Ihre Zeilen an das gesamte Team weitergeleitet welche sich sehr darüber gefreut haben. Wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen alles gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Selbstverständlich haben wir auch immer ein kaltes Corona für Sie bereitstehen.

Herzlichst Ihr,
Natasha und das gesamte Le Grand Bellevue Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen