Travelle

Tolle Tennis-Wochen im Top-Hotel Palace

Bewertung zu Gstaad Palace
5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Sept. 2022über Mobile-Apps
Wir verbringen seit Jahren jeden Sommer eine herrliche Zeit im Palace, mit viel Tennis mit dem grossartigen Roy Emerson und seinem internationalen Trainer-Team. Emerson hat 12 Einzel und 16 Doppel Grand-Slam-Titel gewonnen!
Auch für eine Familienfeier waren wir im Palace hervorragend aufgehoben. Ein wunderbares Hotel!
Aufenthaltsdatum: September 2022
Beantwortet: 27. Sept. 2022
Sehr geehrte Bteon

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wunderschöne Rückmeldung zu schreiben.

Wir schätzen uns glücklich, dass Sie die Roy Emerson Tennis Woche geniessen konnten. Es ist immer ein grosses Vergnügen, Familienfeiern organisieren zu dürfen, besonders, wenn sich die Gäste gut aufgehoben fühlten.

Es würde uns sehr freuen, Sie auch nächsten Sommer wieder anlässlich die Roy Emerson Tennis Woche begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und vor allem gesunde Zeit.

Herzliche Grüsse
2.8 km von Gstaad Palace
2.5 km von Gstaad Palace
Weitere Hotels in Gstaad anzeigen
Bewertet am 9. September 2022

Sehr schöne Zimmer, eine schöne Aussicht, alles sehr sauber und gepflegt.
In der Bar und im Restaurant ein sehr guter und schneller Service.
Einziger Wermutstropfen: in der Cigar Lounge fand ich keine Steckdose, um mein Handy aufladen zu können.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Meander330359!
Barbara Branco-Schiess, Guest Services / Front Office von Gstaad Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2022

Sehr geehrter Meander330359

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Betreffend den Steckdosen in der Cigar Lounge kann ich Ihnen versichern, ich musste die zwei auch suchen. In Zukunft könnten Sie Ihr Handy auch beim Concierge aufladen lassen.

Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung und wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder im Gstaad Palace begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 28. August 2022

Ganz generell , eine schöne herzliche Atmosphäre und ein ausgesprochen angeneher Spa , Tolles grosses jacuzzi , wirklich warm , und sehr entspannende Atmosphäre drum herum
Ein Restaurant in dem noch wirklich klassisch serviert wird und das Essen zum Erlebnis ( selbst 2,5 Stunden beim Abendessen allein…waren eine Freude ) . lIfe musik die unterhält und mit gutem niveau.
Grosses Lob für die maitre de restaurant , viel nonchalance und Professionalität !!
- Auch die Küche war ausgezeichnet ( menu ) , sehr gustativ und auch angemessen portioniert was im gehobenen Bereich nicht immer der Fall ist .
Bravo an alle.

Zimmertipp: das kommt auf die persönlichen Vorlieben und das Budget an....
Danke, gjdieckmann!
Barbara Branco-Schiess, Guest Services / Front Office von Gstaad Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2022

Sehr geehrter Gjdieckmann

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses schöne Lob mitzuteilen, welches wir gerne auch an unseren Maître und sein Team weiter geleitet haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen und besonders die Kulinarik Ihr Gusto verwöhnt hat.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder persönlich im Gstaad Palace begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 25. August 2022

Bade Zimmer sind klein geraten! Toller Service, auch mit einem Hund, sehr gepflegtes Essen und gut ausgebildetes Personal!!! So sollte man es machen...., wünsche weiterhin viel Erfolg und eine tolle Wintersaison mit viel Schnee.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Garten/Bad
Danke, belsano77!
Barbara Branco-Schiess, Guest Services / Front Office von Gstaad Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2022

Sehr geehrter Belsano77

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben und vor allem für die schönen Wünsche.

Ausgezeichnet, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder im Gstaad Palace begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 14. August 2022 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im Gstaad Palace mit der ganzen Familie war wiederum das Highlight des Sommers. Das Ambiente und deren Mitarbeitenden sind nicht zu toppen. Das Essen und der Service einmalig. Der Gast ist König und jeder noch so spezielle Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Bravo an das ganze Team.

Danke, GZW G!
Barbara Branco-Schiess, Guest Services / Front Office von Gstaad Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2022

Sehr geehrte GZW G

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung sowie das Bravo an das Team zu geben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Gstaad Palace begrüssen dürfen.

Herzliche Grüsse aus dem Palace

Bewertet am 13. Juli 2022 über Mobile-Apps

Es war ein fantastischer Aufenthalt im Palace. Bereits bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen . Auch in Pandemie-Zeiten ist das Hotel aufgrund der räumlichen Großzügigkeit und der exquisiten Zimmern sehr zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet. Den Wellnessbereich und das große Schwimmbecken haben wir sehr genossen . Alle Mitarbeiter sind erstklassig. Besonders möchte ich mich bei dem Reservationsteam für die luxuriöse und geschmackvolle Suite mit der beeindruckenden Terrasse bedanken. Der Blick ist einmalig!!! Wir wurden von Anfang bis Schluss verwöhnt. Herzlichen Dank an das gesamte Palace-Team!!! Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Vacationer528148!
Barbara Branco-Schiess, Guest Services / Front Office von Gstaad Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2022

Sehr geehrter Vacationer528148

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.

Das Reservationsteam möchte sich bei Ihnen für das schöne Kompliment bedanken.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Guest Relations-Manager