Luca E

Hervorragend, kann ich nur empfehlen !

Bewertung zu Hotel Spitzhorn
5.0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2024
Einfach nur Wow ! Vom Personal bis zur Infrastruktur einfach super !
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Es gibt diverse Möglichkeiten den Tag zu geniessen. Sei es im Hoteleigenen Spa, auf der wunderschönen Terasse (sogar mit Decken bei kälteren Temperaturen) oder bei einem genüsslichen Cocktail an der Bar.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
    CHF 1’445
2.5 km von Hotel Spitzhorn
Weitere Hotels in Gstaad anzeigen
Bewertet am 13. Oktober 2024

Schönes Zimmer aber ohne Minibar, gute Lage (schön ruhig in einem Quartier), Essen war sehr lecker, bei Halbpension kann man noch von der Karte auswählen, Wellness ist gut, für Bademäntel muss man 10.- bezahlen, Gratis Parkplatz, Fazit Preisleistung stimmt und gerne kommen wir wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, AANJAA13!
Bewertet am 26. August 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist „heimelig“, gut gelegen und vermittelt einen freundlichen „Willkommens-Eindruck“.
Der Empfang ist sehr freundlich, die GL sehr kulant und wir haben uns beide Male sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die Zimmer sind hell, gemütlich, gross und sauber. Das Essen hervorragend, das Frühstück ausreichend, aber etwas bescheiden.
Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel wärmsten empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Roger B!
Bewertet am 13. August 2024 über Mobile-Apps

Empfang: wurden sehr freundlich empfangen; sehr unkompliziert; velo konnten wir im keller einstellen und aufladen
Zimmer: sehr schönes, sauberes zimmer; gross und gemütlich
Nachtesse: gutes essen, top service, extra-gilet‘s fürs kühle wetter
Frühstück: qualitativ und quantitativ schönes frühstücksbuffet; zusätzliche wünsche wurden prompt erfüllt; angenehmer service, top personal
Besonderes: sehr hilfsbereit; hotel absolut empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, 841christophb!
Bewertet am 6. Oktober 2023

Wenn sie ein paar Tage im schönen Berner Oberland verbringen wollen und sich am Abend auf das Spa und das Essen mit einem guten Wein freuen, dann sind sie im Spitzhorn genau richtig. Die Atmosphäre, die Zimmer, das Essen und der tolle Service machen einen Aufenthalt im Spitzhorn immer wieder unvergesslich. Wir kommen wieder.
Thomas Sieber

Zimmertipp: sicherstellen, dass sie die Karte für den öffentlichen Verkehr bekommen - gratis
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Thomas s!
Bewertet am 18. Mai 2023

Gutes, geräumiges Zimmer mit "Auslauf" in den Garten. Sehr zweckmässig und immer sauber. Früstückbuffet umfangreich mit sinnvoller Auswahl. Gute Karte für Abendessen, gute Küche. Bierauswahl, die nach einem heissen Tag den Absacker fast obligatorisch macht. Sehr freundliches, humorvolles Personal von Chef/in über Servicepersonal bis zur Zimmerpflege. Gute Tipps bei schlechtem Wetter und in anderen Fällen. Deshalb war ich schon x-Mal hier.

Zimmertipp: Für Abendessen reservieren, grosse Nachfrage für Abendessen auch von Passanten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
  • Reiseart: allein