Roger B
Zürich, Schweiz

Ausgezeichnet,

Bewertung zu Hotel Spitzhorn
5.0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024über Mobile-Apps
Das Hotel ist „heimelig“, gut gelegen und vermittelt einen freundlichen „Willkommens-Eindruck“.
Der Empfang ist sehr freundlich, die GL sehr kulant und wir haben uns beide Male sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die Zimmer sind hell, gemütlich, gross und sauber. Das Essen hervorragend, das Frühstück ausreichend, aber etwas bescheiden.
Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel wärmsten empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
3.5 km von Hotel Spitzhorn
0.4 km von Hotel Spitzhorn
Weitere Hotels in Gstaad anzeigen
Bewertet am 13. August 2024 über Mobile-Apps

Empfang: wurden sehr freundlich empfangen; sehr unkompliziert; velo konnten wir im keller einstellen und aufladen
Zimmer: sehr schönes, sauberes zimmer; gross und gemütlich
Nachtesse: gutes essen, top service, extra-gilet‘s fürs kühle wetter
Frühstück: qualitativ und quantitativ schönes frühstücksbuffet; zusätzliche wünsche wurden prompt erfüllt; angenehmer service, top personal
Besonderes: sehr hilfsbereit; hotel absolut empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, 841christophb!
Bewertet am 6. Oktober 2023

Wenn sie ein paar Tage im schönen Berner Oberland verbringen wollen und sich am Abend auf das Spa und das Essen mit einem guten Wein freuen, dann sind sie im Spitzhorn genau richtig. Die Atmosphäre, die Zimmer, das Essen und der tolle Service machen einen Aufenthalt im Spitzhorn immer wieder unvergesslich. Wir kommen wieder.
Thomas Sieber

Zimmertipp: sicherstellen, dass sie die Karte für den öffentlichen Verkehr bekommen - gratis
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Thomas s!
Bewertet am 18. Mai 2023

Gutes, geräumiges Zimmer mit "Auslauf" in den Garten. Sehr zweckmässig und immer sauber. Früstückbuffet umfangreich mit sinnvoller Auswahl. Gute Karte für Abendessen, gute Küche. Bierauswahl, die nach einem heissen Tag den Absacker fast obligatorisch macht. Sehr freundliches, humorvolles Personal von Chef/in über Servicepersonal bis zur Zimmerpflege. Gute Tipps bei schlechtem Wetter und in anderen Fällen. Deshalb war ich schon x-Mal hier.

Zimmertipp: Für Abendessen reservieren, grosse Nachfrage für Abendessen auch von Passanten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
  • Reiseart: allein
Danke, Herodot_52!
Bewertet am 29. Januar 2023

Nach der Bestbewertung der Sonntagszeitung waren unsere Erwartungen entsprechend; leider konnten diese nicht erfüllt werden. Alles ist eine Nuance grösser - so die Werbung des Hotel verspricht; leider auch die Preise. Ein grüner Salat zur Vorspeise kostet sagenhafte Fr. 22.--., da fällt die "Leichtigkeit des Seins" etwas schwieriger. Die Weine auf der Karte entsprechen nicht den Jahrgängen im Keller und der Kellner braucht dauernden Körperkontakt zu den Gästen, fasst er uns doch immer wieder mit der Hand an der Schulter an, was aus meiner Sicht einfach nicht passt.
Die Reklamationen werden gekonnt professionell erledigt; aber der schale Geschmack will nicht weichen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, Nordwind!
Bewertet am 5. Oktober 2022

Wir hatten eine Junior Suite (inkl. Frühstück) für Fr. 335.—pro Nacht gebucht. Das Zimmer war schön und sauber jedoch für eine Juniorsuite eher etwas klein. Für einen Bademantel musste man zusätzlich Fr. 10.—pro Person bezahlen.
Das Frühstück wird als „das reichhaltigste Bergfrühstück in der Umgebung“ angepriesen. Wenn sich die Umgebung auf einen Radius von 30m beschränkt dann wird das wohl stimmen. Ansonsten sicherlich nicht! Die Auswahl ist nicht unbedingt reichhaltig und es werden auch eher einfachere Produkte angeboten. Gemäss Gäste ABC kann von 07:30 – 10:30 gefrühstückt werden. Wir waren zwei Mal um ca. 09:15 am Buffet. Leider wurde auch auf Nachfrage Diverses wie Wurstwaren, Brot ect. nicht mehr aufgefüllt.
Beim Nachtessen ist die Qualität der Speisen gut. Die Portionen sind jedoch eher klein so dass das Preis- /Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. Beispiele: 70 Gramm Rindstartar für 29.50, Entrecôte 180 Gramm für 54.—, Käsefondue Fr. 35.—pP usw. Diese Speisen können in der Umgebung (Saanen/Gstaad) ebenso gut aber um einiges preiswerter konsumiert werden. Auf die Weine werden Fr. 60.—und mehr auf die Einkaufspreise geschlagen – schade! Eine Stange (Bier) Fr. 6.50 !?! Leider entspricht die Qualität des Services nicht den hohen Preisen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Navigator29630704318!