Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker”
Bewertung zu Il ponte del Sole

Il ponte del Sole
Platz Nr. 16 von 102 Restaurants in Solothurn
Küche: Italienisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 1. Juli 2021

Für alle die gerne dünnen Pizzateig haben, ist dies der richtige Ort. Pizza war lecker und es gibt verschiedene Grössen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, AANJAA13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (140)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 140 Bewertungen

Bewertet 23. Dezember 2020

Als sie uns die Pizen brachten staunten wir nicht schlecht über die Grösse. Ihr Durchmesser gute 50 cm.
Der Teig war hauchdünn und deshalb sehr bekömmlich.
Wir kommen wieder!!!

Besuchsdatum: Dezember 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 15. November 2020 über Mobile-Apps

Seit ein paar Jahren kehre ich da mit meiner Frau oder Freunden ein für diese tollen Pizzas zu geniessen. Diese Pizzas sind genau mein Ding. Dünner knuspriger Teigboden dann nicht zu überladen dadurch auch nicht zu mastig weil sie sonst schon relativ gross sind. Ich liebe die Diavola, sehr guter scharfer Salami. Ich wurde noch nie enttäuscht!
Preis und Qualität einfach Top! Wir kommen immer wieder alle Monate 1 bis 2 mal.

Besuchsdatum: November 2020
Danke, Roland T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 4. September 2020

der ofen sei kaputt... jeder sieht dass er funktioniert und noch pizzas gemacht werden..
‚pizza ist fertig .. machen wir nicht mehr..‘ ... bad bad bad

Besuchsdatum: September 2020
Danke, chefalbergo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 17. August 2020

Die Pizzas und auch andere Speisen sehr vorzüglich. Ausser die Crostini!!!!! Waren pappig und ungeniesbar!! Schade!!!

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Helen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Il ponte del Sole angesehen haben, interessierten sich auch für:

Solothurn, Kanton Solothurn
 
Solothurn, Kanton Solothurn
 

Sie waren bereits im Il ponte del Sole? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren