Heute geöffnet: 16:00 - 17:00

ab $ 68.39
ab $ 300.20
ab $ 71.87
Bewertet am 25. November 2018 über Mobile-Apps

Seit 20 Jahren im schönen Schaffhausen und seit ca. 10 Jahren auf meiner Liste, wenn ich in SH unterwegs bin. Perfekte Drinks, stets super freundliches Personal und immer top DJs. Hier macht das Gastroleben Spaß und der "Usgang" Sinn. Chapeu!

Erlebnisdatum: November 2018
1  Danke, manumanu782!
Bewertet am 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert im Cuba Club der sehr Zentral im Zentrum von Schaffhausen liegt. Die Bedienung ist sehr freundlich. Es gibt die möglichkeit Draussen oder in einem Fumoire oder im Nichtraucher zu sitzen. Die Drinks sind sehr Lecker und auch vom Preis her total OK. Die Bar ist auch sehr Gemütlich eingerichtet und ist ein Guter Ort zum Entspannen.

Erlebnisdatum: Juni 2017
1  Danke, WiMaNi!
Bewertet am 25. April 2016

Gute Location mit gutem Sound. Zudem werden sehr gute Drinks gemixt. Neu erinnert die Bar zwar nicht mehr an eine Cuba Bar. Jedoch hat sie immer noch Charme.

Erlebnisdatum: April 2016
1  Danke, uelle90!
Indja98, Inhaber von Cuba Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016

Danke für dein Feedback.
Grüsse aus Schaffhausen

Bewertet am 2. Juni 2015

Hier gibt es immer viel Aktivitäten. Heisser Sound mit lockeren Menschen mit leckeren Drinks. Macht einfach Spass und muss Mann/Frau besucht haben.

Erlebnisdatum: Mai 2015
3  Danke, Uwe K!
Bewertet am 11. März 2015

Schoene Bar in der wunderschoenen Altstadt, waren zum Apero da, nette Bedienung in toller Atmospaere, schoener Smokerbereich, nicht guenstig, aber gut

Erlebnisdatum: März 2015
2  Danke, Freidel!