Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir sind auf der Rückreise unseres Sardinienurlaubes im Hotel Hohberg eingekehrt und waren demnach nur eine Übernachtung vor Ort. Das Zimmer, welches wir für drei Personen gebucht hatten, war richtig groß und gut ausgestattet.
Das Frühstück bietet alles , was man zum einen guten Start in Tag braucht, an.
Aufgrund der langen Reise haben wir auch das Abendessen im Restaurant eingenommen und wir drei waren alle begeistert. Vom Geschmack sowie von der Größe der Portionen.
Das Hotel Hohberg können wir empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp:Parkplätze vorhanden, TESLA Ladesäulen um die Ecke.
Eine Nacht zu Zweit im Zimmer 118 verbracht. Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer ist speziell angeordnet und hat einen schmalen Eingang zur Dusche. Die Dusche selber ist geräumig. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Stellen Sie Marco Ö eine Frage zu Waldhotel Hohberg
Danke, Marco Ö!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Es ist einige Kilometer außerhalb vom Zentrum und trotz Geschäftsgebiet ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Die Ausstattung ist ok. Das Frühstücksbuffet ist gut - man findet alles um den Tag gut zu starten. Wir haben am Anreisetag auch am Abend im Hotel gegessen. Die Vorspeisen waren sehr gut. Die Hauptspeisen (Burger) waren furchtbar. Pizza gibt es leider nicht jeden Tag.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Schlafqualität
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Silke_Baliko eine Frage zu Waldhotel Hohberg
Danke, Silke_Baliko!
wenn man zuvor im Ibis Budget genächtigt hat, ist eigentlich jedes andere Hotel sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer groß und mit allem ausgestattet, einschließlich einer Flasche Wasser ohne Berechnung. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, so daß man den Tag angenehm beginnen konnte.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Schlafqualität
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Werner R eine Frage zu Waldhotel Hohberg
2 Danke, Werner R!
Ein Kollege hat mir das Hotel empfohlen und ich bin ebenfalls begeistert.
Mehr netter Empfang und Check-In Schöne Terrasse mit sehr gutem aufmerksamem Service. Sehr saubere Zimmer - ganz neu und moderne Leckere Gerichte auf der Speisekarte
Ich komme gerne wieder! Danke für den angenehmen Aufenthalt
Aufenthaltsdatum: August 2020
Stellen Sie 19nicki_f eine Frage zu Waldhotel Hohberg
2 Danke, 19nicki_f!
Das Hotel liegt etwa 4km vom Zentrum entfernt in einem Wohn- und Geschäftsquartier direkt am Waldrand. Ideal für Jogger und Wanderer. Grosse und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet ohne jegliche Einschränkungen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Stellen Sie sanduhr eine Frage zu Waldhotel Hohberg