Bereits beim Empfang begannen die Probleme. Wir wurden platziert und bekamen die Karte. Eigentlich hätten wir gerne einen Apero genommen, aber der Kellner war schneller weg, als wir unsere Bitte artikulieren konnte. Nachher ging dann mal eine ganze Zeit lang gar nichts. Als dann nach 10 Minuten jemand kam um die Bestellung aufzunehmen haben wir uns für Menu 3 auf der Karte entschieden.
Die Vorspeise kam nach der Bestellung zügig. Tomate, Gurken und ein grosses Stück Büffelmozarella befanden sich roh auf dem Teller. Dazu wurde Essig, Oel, Salz und Pfeffer gereicht. Wenn es nicht schmeckt, hat man es also selber verbockt.
Der Hauptgang kam auch ohne grosse Wartezeit. Er war geniessbar ohne dass es uns jetzt von den Socken gehauen hat. Vor allem das Schweinesteak war viel zu lange in der Pfanne. Es war trocken und zäh. Die Sauce konnte das nur zum Teil kompensieren.
Das Dessert kam nachdem wir nachfragen mussten, ob man uns vergessen hat. Aber auch da es nur für 1 Person - die 2. Person wurde vergessen und es musste nachgemacht werden. Beim Dessert ist das Basilikumparfait zu erwähnen. Geschmacklich war es genial - eistechnisch aber ein Desaster. Im Parfait hatten sich jede Menge Eiskristalle gebildet und da es sehr kühl serviert wurde, spürte man diese auch.
Zusammenfassend:
Leistung der Küche: Je nach Ansprüchen knapp genügend
Leistung des Service: schwach, wobei es nicht an der Freundlichkeit gefehlt hat, sondern an einem Chef de Service. Es war genügend Personal vorhanden, dieses war aber hektisch und ineffizient eingesetzt. Bei unserem Tisch kam immer wieder anderes Servicepersonal zum Einsatz und keiner war zuständig.