Das Hotel am Spisertor ist sehr zentral am Rande der Altstadt gelegen und besteht aus der Seniorenresidenz und einem Hotelteil mit 12 Zimmern, verteilt auf drei Stockwerke.
Wir wurden bei der Anreise ausgesprochen freundlich empfangen und über alle wichtigen Dinge informiert.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, relativ klein, sauber und für den Zweisternebereich absolut ausreichend. Für ein Stadthotel sehr erwähnenswert, dass sie alle auf einen ruhigen Innenhof gelegen sind, so dass man getrost mit offenem Fenster schlafen kann (leider wird man dann am Morgen etwas unsanft durch die Anlieferungen für die Migrosfiliale geweckt, was aber nicht weiter schlimm, da wir eh früh raus wollten).
Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Buffet und erfüllte alle unsere Wünsche.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht für ein Hotel mit dieser Lage optimal, wir haben uns wohl und willkommen gefühlt.
Top:
Freundlichkeit, Lage, Frühstück, ruhige Zimmer, gratis Parking in der hauseigenen Tiefgarage, schnelles und kostenloses W-Lan
Flop:
Etwas sterile Atmosphäre, Betten für unsere Verhältnisse zu weich.